希望作文
之前,我一直不觉得是自己有问题,但是现在我感觉可能自己有问题,为什么别的同学都混的那么好,自己却还是老样子,当初是一起的,最后结局却截然不同,真的是好无奈,已经二十几岁了,却怎么看到了失败的影子在盘旋。
按理说不应该是这个样子的,但是现实却是这么的残酷,自己的无所作为,真的是太没用了,羡慕别人的事业和渐渐组成的家庭,我也想要拥有,我的要求并不高,一份稳定的可以养活家人的工作和一个知心孝顺可以相伴一生的爱人,一起经营我们的家庭,作为一个男人最基本应该拥有的。
但是现在我却一样都没有,不是自己不努力,只是没有结果,真的感觉自己好没用,为什么别人可以轻易得到的,我却这么的渴望拥有,但还是很难得到,但是生活是这样,还是得过,只是想成为一个事业有成、有美满家庭的男人对我来说怎么这么难。
哎,难道真的是自己没用,不配得到吗,那我真的是太失败了,老天,求你在暗中帮帮我,我不是一个喜欢求助的人,但是现在的情况我真的感觉自己浑身乏力。
我想成为一个完整的男人,有爱情有事业,我希望我可以都得到,再苦再累我都愿意,只要可以让我看到希望,相信未来吧,活着就只有相信,除非我挂了,但我不甘心,我的路还长着,我祝愿自己可以尽早的得到人生中完美的我憧憬的事业和爱人!