希望作文
我希望希望是心中燃烧的火炬,希望是指引方向的灯塔,希望是奋斗的目标。希望是一个美好的愿望,而我的希望是每个人努力的结晶。世界上没有战争,每一片海洋都值得我们去珍惜。战争却是为了一片土地,就将那里的一切生灵伤害,在战争经过的土地上,你们制造的硝烟,使每个家庭变得支离破碎。为了一片土地而将自己的同胞置于死地?看着手无寸铁人们倒在血泊而无动于衷?难道你们不知道战争带来的后果是什么吗?战争是可恶的,它是毁灭和平的罪魁祸首。我们地球上的子女会和平共处,我们的家园越来越美。我国正沉浸在战争中,到处是飞机大炮,将一切在瞬间毁灭。日本侵略者在南京杀、抢、烧进行三光”对成千上万个手无寸铁的老百性进行残忍地大屠杀。中国人民被日本鬼子集体枪杀和活埋的多达十九万人,这些悲惨的事实,中国人民怎能忘记呢?看着这些废墟,你们的罪行不会被历史放过!看看灾难中的儿童吧,清澈的双眼中含着泪水。