希望作文
我小时候很喜欢玩电脑,只要一有空我就打开电脑,上网玩网上特别引人注目的游戏,如小孩子挖金矿、好玩的qq游戏、刺激的四野摩托车、跑步大脚板pk赛……。
可是,到了一年级,我还在出神入化地玩四野摩托车,妈妈看见了,语重心长地跟我说:“囡囡啊!你不能光玩游戏,要是功课赶不上怎么办呢?”听了妈妈的话,我脸唰的一下红了,想:妈妈这么爱我,而我又是她的希望,怎么能这样子呢?
从此以后,我仔仔细细的把作业做完,做完后再看丰富多彩的课外书,并把好词好句划了出来,牢牢地记在心里,写文章的时候,我一挥而就把一篇作文写得生动有趣,有时,我还在家里帮妈妈整理东西,擦玻璃……。做自己力所能及的事情。
我要牢牢记住妈妈的爱,坚决不玩游戏,把精力都用在学习上。