希望作文
守护心中的但愿,成功离我们很近;只要拥有夸姣的但愿,幸福就在我们心里。人生不开但愿,没有但愿的日子会暗淡无光。我们放飞但愿之梦,去追寻那夸姣的但愿!
点点星光般的但愿
在今天的运动会场上,我奔跑在1500米的跑道上,期近将跑完全程的时候,我好累,头昏目眩,望前面路途漫漫,我心中升起了但愿之火,“行百里者半九十”我可不能中途而废呀!最后我的依赖持之以恒地精神和那点点星光般地但愿,取得比赛第二名的成绩。
但愿之梦
我知道周游世界的梦想是不能等闲实现了,只有以优异的成绩回报社会,回报父母,才有可能实现这个梦想,我想只要拥有这个但愿之梦,并努力追寻,终有一天这个梦以不在是梦而成为现实。
为但愿铺起一条金色的路
学习的路上是艰难而苦涩的,只有努力学习,突破一切阻碍,在长条但愿之路上撒满但愿之叶,为但愿铺起一条金色的路,拥抱但愿,拥抱未来的夸姣。
生命的但愿
在生命中,我们渴想拥有生命,由于拥有这个但愿,我们活的有生气希望,有乐趣。在困厄的境遇中锤炼自己,才能获得辉煌壮丽的生命,才能有经历起风吹雨打的但愿。
守护心中的但愿,赢造布满但愿地未来,带着但愿,腾翔在天际,拥抱但愿,放飞但愿。