国庆节作文700字初中作文
今天是10月1号国庆节。对于贪玩的人来说,这只不过是放八天假;但对于喜欢学习的人说,这八天全是学习的时间,但是昨天我和妈妈说好了,要一起去万达广场。
早上姑姑来了,我就和妈妈、姑姑、奶奶一起去万达广场买东西,万达广场里真是人山人海呀,每个店子里都有人在买东西,还有一些人在一楼那里唱歌跳舞,真是热闹极了。
万达广场里一楼是商品店,二楼是鞋子店、衣服店和裤子店。三楼是游戏店,商品店和衣服店,四楼是餐厅。我和妈妈去了四楼,我们要去找中午吃饭的餐厅。姑姑和奶奶去了二楼,他们想去那里买点东西。
找好餐厅过后,我和妈妈一起去了三楼的游戏店,我在那儿玩呢真实模拟世界,要带上4d眼镜,然后呢要选择模拟4d动漫的模式,就像看4d的电影一样,很真实,电影有背包探险,森林探险,地狱乐队,鬼屋探险,海洋探险……
我选的是地狱乐队,真恐怖呀!有一大群骷髅在舞台上演奏恐怖的音乐,还有一只骷髅把我抓上台去,像是要庆祝把我抓到似的!我大概看了十几分钟就看完了,一点也不过瘾。
中午我们去了烤鱼店吃饭,那里面的饭菜和鱼虽然好吃,但是实在太硬了,所以我没吃多少饭。没多久我们就回去了。
晚上我们去了一家三文鱼店,那里的主菜就是三文鱼片配芥末。我以为芥末不辣,我要用三文鱼片沾了很多芥末放到口里去吃,刚放进口里去,顿时我的口里辣的要死,我的嘴巴都张不开了。之后我慢慢的适应了,因为我之前的沾太多了芥末,所以实在是太辣了。我让妈妈给我买了一杯牛奶喝。我总共吃了四片三文鱼片。实在是太辣了。当然牛奶也被我喝完了。
今天这一天很快就过完了,国庆节也玩得很开心,我只想时间还过得还慢一点,这样我就可以在万达广场这里玩很久。