“啦啦啦”下周二就要去春游了,所以我约了张煊陈和汪卓轩去小华联超市准备出游的东西。
吃完晚饭,我赶紧拉着爸爸和我到小华联超市,但是还是比汪卓轩晚了几分钟,因为家里有人帮修浴缸耽误了,我心不在焉地在超市里转来转去,就怕他们回家了,泪水在眼眶里打转,我顾不得买东西,先找他们要紧。突然,我眼睛一亮,看见了汪卓轩,赶紧跑过去和他打招呼,接着,我又看见了蒋炎栩,但左顾右盼就是不见张煊陈的影子,可能他有事吧!
最后我买了薯片、鱼趣……,其中我特别买了几瓶饮料和水,因为去年秋游就是缺水呀!