元旦作文250字左右作文
2014年12月31日,2014年的最后一天,我们终于盼到了大家盼了好久的元旦晚会。我们都很兴奋。天花板上的电扇也学会了时尚,挂了一只大红灯笼耳环;窗户不示弱,附有祝福面具;墙上一条条红丝带。
随着上课铃声和我们的欢呼声,主持人准备了各种节目。第一个节目,——相声。由黄云和李宜儒表演,演出的名字叫超级主持人。这个主持人太神奇了。央视举办晚会。一开始,主持人说:“晚会结束了。”赞成!这还不够。主持人为了掩盖刚才的错误,加了一句话,“黄河是我们的母亲河。他历史悠久,孕育了无数中国儿女。请欣赏——《长江之歌》。连黄河长江都分不清。“哈哈哈哈哈哈”这时,观众发出一阵笑声,我再也抑制不住自己的开心心情,放声大笑。
最后我们去我们的游戏链接——抢凳子,大家都迫不及待的把椅子放上去,然后就可以玩游戏了。第二轮,我玩了一个没有凳子的浑水摸鱼游戏。首先,有四个人,被三把椅子包围着。第一局,第二句,赢的有点轻松,诶,但是最后一局输了,但是还是玩的很开心。
时间过得好快,一眨眼,就是2014年的最后一天,最后一天过得好开心。那些不愉快的事,像沙子一样,被风悄悄吹走;就像雨一样,在晴天蒸发。