生日会作文250字
一天课间休息时,同学们聚在一起谈论着最近高兴的事。只听小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”这时小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过。”
小文闷闷不乐地走回座位,心里很难过,因为他也要生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作赶不回来。想到这些,泪水忍不住流下来了。
放学时,小明对小红说:“小文的爸爸妈妈在外地工作,我们一起商量怎么给小文祝这个生日!”
小文生日的那天,同学们早早来到了班级,有的吹气球、有的挂彩带、有的摆放蛋糕、插蜡烛小文一走进班级,同学们立刻围过来喊:“小文,祝你生日快乐!”把小文拉到蛋糕前,让他吹焟烛,切蛋糕。小文看着蛋糕和一份份礼物,还有同学的笑脸,忍不住流了眼泪。他感动地说:“谢谢同学们,这是我过得最高兴、最难忘的一个生日!”