生日会作文250字
下课了,同学们聚在一起讨论怎么过生日。
小红说:“我上个星期过生日的时候妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚说:“我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。”
李晓明听了同学们的议论难过地回到了自己的座位上,愁眉苦脸的想我也快要过生日了,但是……想着想着他哭了起来。
细心的小刚看见李小明哭了,他过去说:“你怎么哭了?”李小明说:“我也快过生日了,但是我爸爸妈妈去外地工作了。”小刚把这件事给同桌小红说了,他们决定给李小明过一个生日。
到了李小明生日那天,同学们把灯关了,把李小明找来了。李小明走到教室以后,看到了同学们给他准备的生日蛋糕。他开心极了,眼里流着热泪,谢谢了大家。同学们让李小明来吹蜡烛,李小明双手合十,许了一个美好的愿望。
李小明过了一个难忘的生日。