生日会作文250字
星期六,我的好友小龙约我明天十二点去他家,参加他的生日会。我迫不及待的答应了。
第二天,我十点钟起了床,吃完早餐后,立刻找出我最好看的衣服,穿上就马上跑出了门。
我来到小龙家门口,小龙立刻跑来迎接,我对他说:“祝你生日快乐!”小龙的爸妈把蜡烛点燃,许多的同学站起来,为小龙唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
现在到了切蛋糕的时间,小龙拿起了蛋糕刀,切了下去。切完后,全部人一起鼓掌。他爸爸和妈妈把蛋糕分到碟子上,同学们都再细细品味着。
小龙的爸爸说:“同学们,蛋糕吃完了没有,现在可要吃火锅了。
同学们纷纷夹着火锅里的肉丸和菜。我把一只还在动的虾放到热腾腾的水里,突然,虾弹跳了起来,弄到坐在我旁边的同学都哈哈大笑。叔叔对我说:“虾在水里很冷,如果突然受到刺激肯定会跳起来的。”同学们,吃一口,就说:“这个肉丸真好吃,那些肉嫩嫩的,吃起来可爽口了。”
吃完后,我和小龙跑进了房间,开始玩电脑。
虽然生日会过完了,但在回家的路上,我的脑子还在回荡着刚才所发审过的一切。