生日会作文250字
班会课上,老师让大家分享一下自己难忘的生日,教室里顿时热闹起来,同学们激动的分享着,只有李晓明一个人默默地坐在座位上,看起来闷闷不乐。同学们关心地询问他:“怎么啦?”他支支吾吾地说:“他的生日快到了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,不能赶回来为他过生日。”
星期六的早晨,爷爷早早的把李晓明领出去锻炼身体,老师和同学早早地来到他们家布置生日会场。有的同学买蛋糕、有的挂彩带、有的吹气球、有的粘气球、还有的给李晓明爸爸妈妈打电话。等爸爸妈妈回来,同学们准备了一个大箱子把他们藏在了箱子里,一切准备就绪。
爷爷领着李晓明回到家,晓明一进门被眼前的一幕惊呆了,激动得泪流满面。有一个同学提议:“咱们切蛋糕吧!”晓明许了一个愿望,他希望爸爸妈妈能回来和自己过生日。同学们推出了一个大礼物箱子,晓明打开箱子,爸爸妈妈跳了起来。晓明激动的哭了起来。
这真是一个难忘的生日会!这见证了他们的友谊。