母爱如海,父爱如山。爸爸妈妈,谢谢你们这么多年对我的呵护和关爱,在此,我有一些心里话想对你们说。
亲爱妈妈,记得有一次我写完了作业,在客厅里看电视。可你只让我看半个小时,半个小时,一转眼的功夫就没了。后来我伤心的关了电视走进房间去看书了,看到了一半我就拿出了漫画书来看。不一会儿,我感觉耳朵隐隐作痛,一转头我看见你在我的身后一边揪着我耳朵一边大声的嚷到:“你只知道看漫画吗?你都几年级了还看漫画!”在那一瞬间,我的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来,你走后,我望着窗外的星空,听着树叶被风吹动的声音,好像在唱着哀伤的歌曲,天上的星星一闪一闪的,好像在流泪。这时我想对你说:“如果你给我一点自由时间多好呀,哪怕只有一小时。”
还记得一次,我在语文考试中考了高分。回到了家,我把试卷给你看了,你表扬了我,还买了我最爱吃的虾和鱼。吃饭了,我看着面前的虾和鱼,我的眼睛一闪一闪的,高兴极了。我把虾拿到手上,玩弄着它的大钳子,心想:这可真好玩。那天晚上,我望着窗外的星空,听着树叶被风吹动的声音,好像在唱着欢快的歌,一闪一闪的好像在对我笑,我感觉一切都是美好的,这时我想对你说:“谢谢你对我的关爱和奖励。”
爸爸妈妈谢谢你们在我的身边呵护我,让我的生活充满光彩,但我也希望你们能给我一些自由时间!