“哇。竟然是这个东西。太棒了”
“这就是你的元旦礼物。”
今天晚上,妈妈神秘的说:“你早上一起来,就会有一个大·······大惊喜。”我说:“啊。有大······大惊喜?”我惊呆了,不会是恶作剧吧?我半信半疑。
早上我睁开眼睛,咦。没什么呀。什么大惊喜,还大······惊喜呢?还是我猜的准。妈妈说:“你看你的枕头下。”我打开枕头,哇。有两本书呀。我翻了翻书,竟然是三国演义原著和青铜葵花呀。我不禁翻了翻,突然我翻到了一夜页竟然有巧克力,你们知道吗?巧克力是我最爱吃的东西,我激动万分,打开了巧克力,我一口咽了下下去,竟是葡萄干味的这可是吃的,妈妈说:“每当节日就会给你礼物。”我听了十分开心。
yes。每到节日我就有礼物。哈哈。