父亲节作文200字左右五年级
今天是父亲节。我要拿着零花钱买礼物给爸爸,所以我把存钱的小肥猪“杀”了。
我神秘兮兮地走进房间对爸爸说:“爸爸我不小心打破了东西。”爸爸生气了,吹胡子瞪眼睛的,一句话也没说,就一脚踢到了我的屁股上。我被踢了出去。
我拿着零花钱,头也不回地往鞋店跑去。到了鞋店,我对老板大人的鞋说:“买一双大人的鞋。”老板说:“你是小孩,怎么能买大人的鞋呢?”我告诉老板是给爸爸买的。老板又问我:“你爸爸的脚有多大?”我就把屁股翘起来给老板看爸爸踢的脚印。老板起初很惊讶,但他马上就反应了过来,笑着说:“原来你已经把尺寸画在屁股上了。”