我的爸爸作文300字
今天是过年,我非常开心。
我们首先是到外婆家去拜年,一路上,我看着大街上没有以前的大街热闹,为什么呢?妈妈说过年所有人都要去拜年,所以所有的店面都没有开,到了外婆家后,外婆一看到我连忙从口袋中拿出红包,递给了我,妈妈对外婆说;“这么大了还要红包,不要,你拿走自己用吧。”可是我非常想要红包,因为拿这些钱可以买自己想要的东西,所有我很贪心的拿下这个红包。
过年不是仅仅拿红包的节日,也是放烟花爆竹的节日。在吃饭之前,我们把爆竹放好,我可是大胆到自己去放,我放了后看到线着火了,我连忙跑,只听见“啪啪啪啪”的声音,我非常喜欢闻烟花的味道,也不知道为什么,放好后就去闻闻,后来,我们一起开心的吃起饭来了。
啊。过年多么的好。我爱过年。