重阳节的作文200个字
今天是重阳节。我用零花钱买了礼物,去看望爷爷奶奶。
我一进他们家,奶奶就高兴地问:“哎哟,宝贝,你怎么来了?”我赶紧从后面拿出礼物,奇怪地说:“今天是你的节日!”爷爷听到这里,突然意识到自己哭了出来,说:“是啊,我怎么能忘记!”我妈让我赶紧打开礼物,我就赶紧打开,递给爷爷奶奶。妈妈说:“妈妈,爸爸,快打开。这是露露的选择!”奶奶打开礼物,笑着摸了摸我的头。原来是运动鞋!我说:“重阳节要爬山。”爷爷指着我的小鼻子。似乎他们很幸福,我的心里充满了甜蜜。我看得出来,他们之所以开心,是因为皱纹加深了,笑起来的眼睛里只有一条缝。
这个重阳节老人一定很开心,我也很开心!