今天早上我和妈妈一起到小区下面遛狗,可可一开始还是很困的感觉,后来可就兴奋的不得了。老是往我身上扑,还老是追我跑。哎呀,累死了!
我跟妈妈绕着新建好的奥斯卡旁边那条路走,遇到了一条巨大的萨摩耶。可可居然还往它那跑!它那么小,准会被那条萨摩耶打昏的!!!我赶紧把它抱了起来。这个家伙,等狗走后,我把它放下来,它又开始追我了!
我被它追到了操场,我爬到一个高高的草堆上,它也上来了。可是,当我跑下来的时候,它却下不来了!哈哈哈哈——自作自受!
不过,它还是下来了,很害怕,脸都有点发白。一脸无辜的望着我。哎呀,又在装可怜!
不过,我到挺愿意看它装可怜的。这家伙,我越来越喜欢了!