我不哭,要是有眼泪快要溢出眼眶,我就抬头看天空把眼泪逼回去,然后告诉别人,天空很美哦,每一个女孩都是公主,他们都向往着王子的爱情。骑士的守护,国王王后的疼爱。可世界上又有几个公主可以将爱情友情亲情三者全部得到?
世界上没有几个专情的王子,即使有也数量不多,也许轮不到我们,不如自己扮成王子吧。
男人的友谊是打出来的(打游戏,打架,打球)公主们的友谊是分享秘密。没有吵过架的朋友不算真正的朋友公主们切记在被爱情冲晕头时千万不要仍掉友情,这会让你在爱情潮水退却后,连哭诉的对象都没有。王子不是指穿着黑色闪亮皮鞋,头带黄金桂冠的男子。毕竟亚洲没有几个真正的王子了,王子,他可以是手拿咖啡,终日对着电脑敲击键盘,他可以穿着时尚整日游走在镁光灯下。他可以是穿着工作服在工厂中忙碌,甚至是被关在监狱了,说他最喜欢睡觉,因为可以在梦里和你相会。
王子,只要他是爱着你,全心全意的守护你。目标是努力让你幸福,只要他有原则,在为你奋斗,他就是一个满分的王子公主们不可以太高的要求王子要知道公平是什么,你们付出的不可以少于王子,毕竟是你们两一起生活,不可以都让王子一人承担,偶尔帮他分担一下也好啊,否则王子看不到你们的回应,自己又那么累,他会逃跑的男人可不是很坚强的,坚强到什么都可以一个人抗的住的!