我喜欢的节日作文300字
听爸爸说万圣节是外国的鬼节,但现在演变成了小朋友的最欢乐的节日。我很期待我们清英的万圣节。
万圣节终于来了,我决定扮演博士。我和妈妈一起去超市买来扮演博士的道具——黑色帽子、圆框眼睛、黑色红底披风。装备完毕以后,我还偷偷试穿了一下。
万圣节那天,小朋友们带上各式各样的工具,穿上各种奇形怪状、五彩缤纷的衣裳,装备整齐后就跑到各处去交换糖果。外教老师们穿着洁白的衣裳,脸上涂上各种颜色颜料,像幽灵一样走来走去,看得我们哈哈大笑。学校阿福童课程还有的卖棉花糖,有的猜谜语,我津津有味得吃着我自己换来的糖果,开心得合不拢嘴。还有恐怖的鬼屋,真让人难忘。
时间过得真快,一转眼就放学了。我最喜欢节日的氛围,我喜欢大家开开心心呆在一起,希望明年的万圣节过得更精彩!