圣诞节作文200字作文
今天,我很高兴,迎来了一年一度的圣诞节。
我很兴奋,也很期待,期待有一个不一样的今天,可一切都和平常一样。学校里依然上学、上课,没有任何节日的气氛,也没有任何活动。回到家,家里还是一如既往的平静,房间也没有任何装饰。哎,今天这个圣诞节真无趣啊!
直到晚上,妈妈才送我一个可爱的小狗,它有一双黄黄长长的耳朵,两颗珍珠大的眼睛亮晶晶的,一脸悲伤的表情,带着一条蓝色花纹的领带,还有一身黄色的衣服,真可爱啊!我很喜欢呢!听说今天晚上,你许一个愿望,把一只袜子挂在床头,圣诞老人就会帮助你实现,把礼物送给你,我期待着明天一睁开眼就能收到礼物。希望同学们也有礼物收哦!
祝大家圣诞节快乐!