一天,我闲着没事,就拿着一个镜子照了一下自己。哇!我太帅了,圆圆的脸蛋,可是我为什么总剪着一个哈利。波特的头发啊。我长着一又明亮的大眼睛,一个嗅味灵敏的鼻子。现在是让你能笑得合不拢嘴的时候了,我有一个贪吃的嘴巴,每次我吃完了东西就会变成一个大花猫。哈哈哈,笑完了没有。最后隆重的介绍一下,那我是我强壮的身体,我的身上长着一身肌肉,非常强壮。百且,我非常爱发挥想象力,妈妈从网上买了一盒玩具积木,可以组成一个火箭泡,可是缺零件了,所以我打算从我的小脑瓜里面掏出一些想象力来当说明书,按照我自己的想法,组合成一辆越野火炮车,一门火箭和一个火箭发射室,最后我成功了。兴高彩烈地喊起了口号:“穿越梦想,想像无比”。M.03kKk.COM
我是一个淘气,爱动脑的孩子,我爱拆卸,姥姥从玩具店买回来一个玩具恐龙,可是我一直玩不好,所以我只有一条道了,那就是拆掉它,我非常聪明,一下子就把他拆成各种零部件了,然后我准备给它装上。可是,怎么也装不上了,我只好请来了爸爸,爸爸说:你真是个淘气包。