2024平安夜的作文
圣诞节的脚步越来越近,它满跚地向我们说:“圣诞快乐!”每逢圣诞节,它会送你一个祝福,一份礼物,他就是——家人。
前天晚上是平安夜,听说圣诞老人会给小朋友们送礼物,我真希望我也能得到一份礼物。所以我找了一只红色的小背包,放在窗台上,希望圣诞老人能把礼物放进我的小红包。
第二天一早,天还黑蒙蒙的,我突然从梦中惊醒,忙一骨碌跳下床,迷糊着双眼,摇摇晃晃地跑到窗前,伸手向小红包里一摸,哇!不得了,真的有礼物呀!我急忙拿出一看,呀,是一本《儿童魔术世界》和一只好可爱的小牛储蓄罐,奇怪了,圣诞老人怎么知道我属牛呢?
如果我是童话里的灰公主,那么我家人是水晶鞋,圣诞节就是王子。