6月23 星期日 晴
今天是一个风和日丽的好日子,早上我带着一颗愉快的心情和妈妈一起上美容院洗头发,特别梳装打扮地去参加上一任老师的婚礼。
到了现场,令我非常兴奋,我看到人山人海的人潮,而每个人脸上都洋溢着笑容,以及美不胜收的场景,婚礼是在一个风光明媚的休闲农场举办的,在遍地草原的园 区内有假山、瀑布及流水,还有一面清澈如镜的小湖,瀑布下还出现一道绚丽的彩虹,真是让我们这群同学们惊艳不已,心情也高兴到极点。
当美丽的新娘出场时,我觉得十分开心,因为我终于看到温柔又美丽大方的老师了,由同学担任的两个可爱大花童,撒下爱的花瓣,祝福老师永浴爱河。
婚礼当中还穿插着一些余兴节目,让现场气氛达到最高潮,而我们也很幸运地得到意外的礼物,真是让人惊喜连连、喜出望外啊!
最后在新人送客结束了婚礼,我们依依不舍地跟幸福洋溢的老师告别,也带着愉悦的心情,踏上回家的路。
衷心祝福这对新人永远恩爱甜蜜、百年好合及早生贵子。