三年级作文除夕300字农村
今天是除夕,我们一家三口到外婆家去吃晚饭。到了外婆家,他们已经准备好了一桌丰富的晚餐,每碗菜都各式各样,好看极了。吃晚餐时我大叫起来:“太好了,今天吃火锅!”我把一样样煮好的菜放到爸爸、妈妈还有外公外婆的碗里,和他们一起享用,我们互相干杯,送祝福给对方,可开心了!
今天还能放烟花,我太激动了。我们和笑笑一起到楼下放烟花。我和笑笑最喜欢玩的是烟花棒、小飞机,还有爸爸们放的大礼花。每种烟花都很特别,尤其是小飞机先是在地上转了半天,然后就突然一下子飞到别处去了。而烟花棒点燃之后能变出很多颜色,五彩缤纷的,特别特别的漂亮,我们看得都惊呆了。大礼花在空中开花,好大的一朵朵的花呀,我们捂着耳朵,静静地看着,太美了。
之后我们还到笑笑家去坐坐,我和笑笑玩,他们大人聊天,除夕夜过得真开心呀!