元旦节作文500字初二
元旦那天,晴朗的天气让大伙春节的心情愈加快乐。父亲、母亲和我一块去体育馆打保龄球。
大家先向员工说了三个人脚的尺码,接着问员工借了打保龄球的鞋子和袜子,定好了保龄球道,选好了各自的保龄球,就开始打了起来。
第一是母亲打,只见她拿着球,先往后面退了两步,一定地说:“如此力气就会更大的哦。”摆好了姿势,她跑了过去,哎呀!她的脚扭了一下,球歪歪扭扭地滚进了沟里,母亲非常奇怪:“这地板如何这么滑啊?”我和父亲在旁边偷偷地笑了起来。
接着是我打保龄球了,由于我的力气小,所以不可以用大人拿球的办法来打,只能抱着推啦。我抱好球,数着:“1、2、3。”正要推的时候,因为球摆地太往后了,球就向后“咕噜”一下滚了出去,正好父亲在后面看着我,球就滚到了他的脚上,他被吓得直躲到其他人的球道上去了,说:“算了吧,我还是离她远一些,以免再被她滚到。”母亲在旁边哈哈大笑的。
最后是父亲了,假如他最后三次都能扔出大满贯的话,大家就得到玩偶了,会有奖品的。首次,他打中了9个,但是最后一个摇摇晃晃,摇摇晃晃地倒了下去,一个满贯就如此幸运的得到了;第二次了,大家高兴地喊了起来,需要他最后一次也是如此,他的重压一下子大了起来,倒霉的事情也就发生了,他忽的一下,扔了出去,球被他打歪了,只打中了1个,只有1个呀,比前几次少了8个。
我心想:这次电脑计分员为何不给他分数了呀?好失望啊!