元旦节作文500字初二
元旦,顾名思义,它是一年的第一天,当然值得庆祝了。
在我们班里,你会感受到一种特别的气氛,既温暖,又欢喜,还带有一些忙碌。因为,我们开展了吹气球大赛。
首先上场的是小朱和小杨。小朱高高的,一旁的小杨和他比起来,就矮小多了。
比赛开始!小朱的气球正在飞速地鼓胀,从一块扁平的皮儿变成了鼓鼓的球。小杨也不甘示弱,她人虽小,但她吹的气球也很是饱满,里面充满了气。啦啦队们使劲全身的力气为各方呐喊助威。大了,大了,更大了……随着“嘭”的一声巨响,小朱手中的气球破了,他胜利了!
时间从不留情面。第二轮比赛又开始了。于小卢和小琪在啦啦队的呐喊声中走上台。小琪将气球的“球嘴”放到嘴唇边,双手扶住气球,憋足气儿向里头灌气。这次,男女生谁也不想甘拜下风,啦啦队喊声一浪高过一浪,选手们更是用吃奶的劲儿吹。于小卢到底是男生,肺活量大,手中的气球大得到了极点。一声震耳欲聋的声音,于小卢的气球“五马分尸”,皮儿一瓣一瓣地落到了地上。
不止是吹气球,夹黄豆、24点、抢凳子的比赛也同样精彩。欢迎你在下个元旦来我们班,说不定也可以加入我们的行列呢!