20年后,大业已成的我打算乘着我发明的“瞬间移动机”去美国逛逛。
我首到了看完女神像,我就马上来到白宫。白宫是美国总统的官邸。位于美国华盛顿宾夕法尼亚大街,是一座白色的三层楼房。始建于1792年,后多次改建和扩充。从1800年美国第2位总统亚当斯起,李任总统都以此为官邸。1902年美国第26届总统罗斯福在他的通信中首先使用白宫这一名词。后成为美国政府的代称。看到这里,我想,这白宫也不如中国的故宫嘛。
看完白宫,我又去了美国的科罗拉多大峡谷。
这下顾大体呈东西走向,东起科罗拉多河汇入处,西岛内华达州的格兰德瓦升崖附近,形状极不规则。峡谷顶宽6000到13000米,往下收缩成V字形,两岸北高南底,平均谷深1600米,谷底水面最宽处越过2千米,最窄处为120米峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,色调各异,并且含有各个地质年代优表性的生物化石,记录了北美大陆的沧桑巨变和生物演化的进程,俨然一部“活的地质史教科书”。
朋友们,美国是一个发达的国家,我希望大家都能去美国逛一逛,了解一下美国的历史。到那时,千万不要忘记购买我的“瞬间移动机”哦。