大自然大家应该是最熟悉不过了,大自然有绿、红、橙、黄、蓝,大自然是五彩缤纷的。
大自然又有什么呢?有花、草、树木、小鸟……大自然的空气很清新,而不像城市的空气,被汽车、垃圾等污染了。
大自然又是多么的美丽。每天清早鸟儿在枝头唱着美妙的歌,中午鸟儿在枝头跟树木讲悄悄话。总之大自然只要有花、有草、有树木,大自然就很开心了,因为有这些,大自然就会生机勃勃了。
有一天,大自然里来了一个陌生的东西。大家都很疑惑,本来大家都认为这个东西是好的。可谁也没想到这个是来毁灭大自然,谁也没注意这个东西,就这样过了几天,大自然没了,人们都回来了,来看一看这片废墟,有人拍照,有人在这写论文,有人在这玩。就在这时大自然又回来了,原来只要众人努力,被毁灭的东西就会恢复了。
后来人们不想让大自然毁灭,于是建起了大自然公园,每天人们都会在这儿玩。