我家养着一只特别的狗,它不但会说话,而且还很好玩。
我为了使他更聪明决定让它去上学。
刚开始的上的语文课对他来说简直易如反掌,每一次老师的提问它都会,老师一高兴就会奖励它一块大骨头。它便喜欢上这位语文老师。喜欢上语文课。
而数学课上,因为数学老师很讨厌狗,加上我狗儿对数学一点也不会。结果老师每次都叫它起来回答问题,要是它不会回答,数学老师就拿起一根竹杆打它,我的狗就“汪汪”叫,以示抗议,慢慢的,一到上数学课它就逃课。
虽然我的狗的数学一点都不好,但它会陪我聊天,听我说心事,还交到除我以外的许多朋友。我觉得它不仅是条会于话的特别的狗,它更是我的朋友。