小时候,家乡有句俗语,老人望插田,孩子望过年。说的是孩子们渴望过年时能吃好喝好穿好,所以很盼望过年。看来这话没有地域界限。学生们蠢蠢欲动,早已是兴奋难耐了m.03kkk.Com
三年了,我借着怕影响他们的学习的名义,没有让他们过一个快乐的元旦,没有花心思组织他们。但是,今年,我跟他们说,我要让他们过一个很难忘的元旦。为这个元旦,我做了很认真的策划。目前,一切都在行动中。
下午的节目,不是什么大问题。激发他们的表现欲,才是要着。吃顿开心的团圆饺子,为20__画上一个圆满的句号。
照相,游戏,丰富精彩的节目。还有自己动手的乐趣,相信今年的元旦必将使他们终生难忘。
我呢,也将获得跟他们一起分享快乐的机会。
我和我的学生们一起在期待新年钟声的敲响。
冬天来了,春天的脚步正在逼近,听,是谁在歌唱?