孤独的心情,就像蹲在黑暗的角落,不发一语,听见自己的心跳。愤怒的心情,就像雷公敲下,白色的闪电,惊魂摄魄。快乐的心情,像天空里悠悠闲闲的白云,柔情似水的月光。邪恶的心情,像红色的小恶魔,张着绿色的小眼睛,露出如刀的笑脸。
我的心情是红色的,像火山爆发出来的岩浆。我的心情是橙色的,像大大的柑橘酸酸甜甜。我的心情是黄色的,像皎洁的月光一样明亮。我的心情是绿色的,像是一棵棵挺立的大树。我的心情是蓝色的,像无边的大海一样宁静。我的心情是靛色的,像一片绿油油青色草原。我的心情是紫色的,像香甜多汁好吃的葡萄。我的心情是彩色的,像雨后出现的一道彩虹。天天好心情,天天好快乐。
我的心情是橘色的,充满秋天的气息,觉得很清爽。我的心情是蓝色的,像大海一样美丽辽阔,非常平静。我的心情是绿色的,像绿油油的草地,非常柔软舒服。我的心情是红色的,因为太阳温暖了我的心,充满喜悦的感觉。我的心情是彩色的,像彩虹一样美丽。今天我的心情非常的开心!03kKK.cOm
蓝色,忧伤难过的蓝色,是做错事时被爸爸责备的心情。黄色,充满光明希望的黄色,是注音符号会考一百分受妈妈称赞的心情。红色,火冒三丈的红色,是和哥哥吵架时的心情。粉红色,罗曼蒂克的粉红色,是看电影”歌剧魅影”里男女主角谈恋爱的心情。绿色,清爽舒适的绿色,是在东山享受森林浴的心情。
我的心情,像不像一只变色龙呢?