心情日记100字左右
其实这两天我也不知道自己的心情是怎么回事,老是感觉莫名其妙的浮躁和烦躁。有时候我情绪产生波动,我就逼迫自己快点去写文章,有什么不开心的事情都交付给日记本就好了。
可是这两天我越来越感觉自己的文笔差的要命,甚至都不如自己曾经写的好了,而且即便是要写一部长篇一点的小说,我就感觉自己没有什么耐性,或者是没有什么坚持下去的必要。并不是因为觉得这件事情不行,而是从一开始的时候就在思想上否定自己,我也不知道这是一种怎样的状态,大概是由于不够重视吧。
有时候时间长了会莫名其妙的给自己肩膀上增添一些压力,我不知道是不是其他人也会这样,还是说只有在这样的特定阶段,或者是每个月只有那么几天会这样的莫名其妙烦恼。
在其他人的生命当中,我一直都渴望能够看到更多有意义的事情,他们也许并不会给别人什么不一样的答案,但是却能够在每一个瞬间让别人看清楚这些结果,其实等待的过程当中也能够看到收获,即便是我们走的那么漫长而遥远,也不会觉得没有什么可能性,杳无音讯,也没有什么关系。
只是因为在这个过程当中,我们在经历着不断的考验和磨炼。即便是我们自己一个人都能够明白,那么在这样的过程当中,很多结果也在一个人的心目中绽开花朵。
慢慢坚持,慢慢努力吧。
说不定在将来的某一天,我们能够看到新生的希望呢!