关于科技的日记
参观科技馆
科技馆里有许多神奇的发明。一位叔叔手里拿着吹风机,我想吹风机除了吹头发还能干什么呢?这位叔叔竟然用吹风机让弹簧自由地的收缩或张开,我觉得太奇妙了。接下来我还看到会跳舞的机器人,可以模仿人类的任何动作;会说话的机器人,在叔叔的操作下能跟我们打招呼……。我最喜欢那个光弦钢琴,虽然看着是光弦,但用手一摸,就能发出美妙的音乐。
精彩的表现结束了,大家像飞毛腿一样,在馆内跑过来跑过去,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,觉得都很有趣儿。
回家路上,我心底暗想:我一定要好好学习,积极探索科学的奥秘!