我的同桌叫许。她最突出的特点是她慢,像拖拉机一样慢,所以我给她起了个绰号“拖拉机”。
她做作业很慢。当我在数学课上,老师给我布置了家庭作业。学生们立刻拿起画笔,写下了它。只有我的同桌还在东张西望,连笔没有拿出来,更别说笔记本了。老师开始改变同学们的作业。她刚刚完成了一个问题,结果是一个关键的问题。
她的支持也很缓慢。阅读时,别人读得很快,但她却指着书,一字不差地读着,还放着长音。我们都会记住它。她还没有读完它。唉,她太担心了!
她包装也很慢。学校铃一响,学生们就迅速收拾好书本、钢笔等。塞进书包,冲出教室,在走廊里排队。至于她,她正在慢慢地把东西一个一个地放进书包里。每个人都排了很长时间的队,准备离开。她还没有打包。在大家的一再催促下,她慢慢地走了出去。有时游行队伍已经开始离开,她突然意识到,“哦,不,我忘了我的家庭作业。”说完这话后,他跑进教室去拿。唉,一个班的学生在离开前不得不在走廊里等她拿东西。
我迟钝的同桌,你什么时候能快点起床?