要说我有特种功能,你们肯定不相信。不信?哼哼,那就来听听下面发生的事情吧!
“放假了!”我喊到。放假了,干什麽呢?哈!当然是拿出1234年的巧克力边吃边窝在沙发上看电视了!算我运气好,一打开就碰上了蜘蛛侠1中蜘蛛侠与绿魔对打的场面,虽然是1222次看了,但我还是看的津津有味。“蜘蛛侠,去天上揍了他!”最最最最最不可思议的事发生了:蜘蛛侠果然去天上揍了绿魔。太太太不可能了吧!我的嘴张得比平底锅还要大!
放学了,我和几名同学刚走出教室,天上就下起了倾盆大雨,“这鬼天气,说下雨就下雨!”“我们都没带伞,怎么回家呀?”我也加入到抱怨的行列里:“真希望一秒钟后停雨!”这时雨渐渐的停了,天上出现了彩虹。要不是我及时托住他们的下巴,他们的下巴都要掉下来了!
此事一传十,十传百!新闻界很快知道了此事,对此大为震憾,于是各种新闻连夜播放我的事,一批又一批的记者如潮水一般涌向我家,喂喂喂,我不是敌人司令部所在地,你们又不是八路,干吗呀?我便随口说了一句:“你们赶快走吧!