预言者作文
今天是一个平凡的一天的,但是发生的事情却不平凡。
早上发数学试卷,我道:“我能考到95分。”但是他们却不相信。
我的卷子发下来了,张宇轩一看,一个鲜红的95分映入他的眼帘,他十分惊讶。
音乐课上,我们四个人玩“猜拳游戏”。张宇轩捂住我的眼睛,马浩楠问我:“我出的是什么?”我猜道:“石头。”马浩楠惊讶道:“对了。”这个游戏中,我一次都没有猜错,但是我十分惊讶,我确实没有看见他们出的呀!
下午第一节课,我们刚准备出去玩,就被老师赶了回来上枯燥的课。第二节课,我为那被老师占掉的体育课而感到可惜,愤愤不平的锤着桌子道:“老师我们体育课!”小婷摇着头叹道:“不可能。”但话音未落,就看到曹老师挺着他那将军肚走过来,挥挥手道:“都下去玩吧。”大家“耶”了一声,和我击了个掌。
最后一节课,老师没有上课,让我们写试卷。我们没有写试卷,在那儿玩“孔雀开花”,张宇道:“谁得手放在最底,谁就喝水。”大家纷纷点头叫好。
最后,小婷喝了五次水,小马喝了三次水,张宇轩喝了一次水,我没有喝水。小婷成为水魔,小马成为水精,小张成为水人,小婷是本局中的喝水大王,我是本局中的神人。
离放学还有两分钟,我们准备收拾书包回家。
在楼梯上时,小婷提心吊胆地说:“还有一分钟才下课,这要是被老师看到了,怎……怎么办?”
我大声说:“碰到老师算什么,碰到校长你就真完了!”
话音刚落,一个浑厚的声音从楼上传来:“你们在干什么?”
我吓得一激灵,一抬头,从楼梯间对上校长的脸,他疑惑道:“放学了吗?”
我四下一望,小婷早就跑得没影儿啦,我只好大声答道:“没有!”之后就逃了。
我的妈呀!我真是一个预言家吗?