暑假作文400字可抄
我的暑假生活简单而无聊,但还是有一些有趣而有意义的事情:那是假期后的半个月,早上起床很无聊。中午太热,晚上就约了几个小学的朋友去山里玩。
那天晚上,月亮越来越美丽明亮地照在地球上,就像我们纯洁的心一样洁白;风微微吹着草,吹过我的脸颊,妈妈的手抚摸着我。顺着风,我快步向山上走去。原来我是最后一个到的,抱歉的低下了头。
我们坐在石凳上围成一圈,聊着我们的初中生活,聊着我们向往的高中生活。我们有些同学已经不上学了,我们谈笑风生很开心。后来我们提出玩《真相冒险》,当然是个好主意,但是不知道怎么说,就用手机下载了游戏。我们把游戏设置的很新鲜,但是还是有很多离谱的冒险或者真相。我们买水当酒,有的人玩游戏就脸红,有的人玩游戏就笑。我们还是欢欢喜喜的分手,挥挥手各奔东西,约定不忘彼此。只有这样,我们才能知道友谊有多重要。
回家时,风轻轻吹着草,吹过我的脸颊。月光照亮了我回家的路。