暑假作文400字可抄
终于,在我的热切期盼之中,令人向往的暑假来了。
第一天早上,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,虽然心里很不情愿,暑假的第一天,干嘛起这么早啊。但是经过心理斗争,还是早早的起了床,跟同一个小区的伙伴们一起在小广场晨读,小广场到处回荡着我们朗诵的美妙声音。晨读完以后,几个小伙伴在一起打羽毛球、打篮球、踢足球,玩得可高兴了。
假期,妈妈给我报了两项体育运动,分别是乒乓球和足球。这个假期我要参加乒乓球考级,在乒乓球俱乐部里,我是唯一用左手拿球拍的学生,所以老师常常会特别关注我,每当我觉得疲惫、无聊想放弃时,都默默的对自己说:“加油,我不能放弃,明年一定争取代表俱乐部去参加比赛。”想到这个诱人的目标,我一下就来精神了。
踢足球是我最喜欢的运动了,买好了专业的球服和鞋袜,我兴致勃勃地来到足球场。我学习了足球的基本规则和传球方法,每次都要进行大强度的体能训练,经过几次测评老师夸我身体协调性好,学习能力很强,这对我是非常大的鼓励,我练起球来更有劲了。
我希望这个假期可以把身体锻炼的棒棒的,同时不忘多阅读好书、多积累知识,过一个充实而愉快的假期。