有趣的抢凳子游戏作文
今天,我们在时代作文班玩了一个生动、有趣的比赛。比赛规则是:每次少一张凳子,没抢到凳子的同学淘汰,最后抢到凳子的同学获胜。
老师把我们分成两组,男生一组,女生一组。比赛开始了,首先由我们女生开始,只听老师喊:“转,转,转--坐!”由于我一不留神,就被淘汰了,而且第一个被淘汰的是我,我非常难过。我只好看别的同学玩,然后我给我的好朋友加油。在一场激烈的比赛中,我的好朋友得了第二名。我对我的好朋友说:“我好羡慕你啊!”我的好朋友答到:“这也不算什么。要是我得第一名更好了。”
比赛结束了,虽然我没取得好的成绩,但是我从这个游戏中收获了快乐,这个游戏也可以锻炼我们的反应能力。