有趣的抢凳子游戏作文
初秋的一天,我在时代之星特色特教育学校教室里玩了一场斗智斗勇和杀气萦绕的游戏,名叫“抢凳子”。
游戏规则是:请10名同学围着由9张凳子排成的圆形随掌声而滚动,掌声一停,马上开始抢凳坐下,谁没有抢到凳子,谁就淘汰出局。凳子依次递减,谁抢到最后一张凳子,谁就赢了。
游戏开始了,大家的眼睛都聚精会神的看着凳子,脸上露出了一丝丝严厉的表情。参赛者们故作镇定,但心里个个都很紧张,个个都唯恐淘汰,嘻嘻,可以说是私下藏刀吧!参赛者在同学们的掌声中滚动着,跟着老师的一声“停”,第一位同学被淘汰了。紧接着第二轮比赛开始了,彭苏瑞智同学的眼睛瞪得圆圆的,竖着耳朵当真地听着老师的口令,她像一只大螃蟹,横行霸道,一会儿扭向左,一会儿扭向右,把良多同学都挤了出去。比赛一轮一轮的进行着,参赛者和凳子也在不中断的减少。
决赛终于到了,同学们的掌声更加强烈热闹更加响亮了,彭苏瑞智同学像一只猛虎,死死的盯着“猎物”。经由了一番激烈的战斗,冠军诞生了,她就是彭苏瑞智同学。此时,教室里一片欢腾,她高兴地走向了冠军的舞台,以阳光般的笑脸向我们微笑。
游戏在欢笑声中结束了,我真想再玩一次“抢凳子”的游戏。