我的学校的变化作文
学校的变化 刘昊伟
叮呤呤,叮呤呤,闹钟像往常一样把我从梦中吵醒,呀!都六点半了,我立马起床,穿好衣服,快速洗刷完后,吃了早点,急忙带上红领巾和小黄帽,背着小书包,飞也似地跑到学校门口,呀!怎么连一个人都没有,我一看我的手表,原来昨天晚上把闹铃订早了十分钟,难怪校门还锁得严严实实的,无耐,我只好坐在门口的石头上等着,学校是一片安静。
十分钟之后,校园里已经不在那么安静了,保安叔叔刚把校门打开,同学们就像子弹一样冲进了校门,校园里顿时热闹起来,训练的同学没几分钟就满头大汗,教室里也热闹个不停,忽然,每个班的广播里传来了打铃声,教室里顿时安静下来,老师走进教室,给同学们上课,到了中午,等同学们收拾好东西后,就跑到饭箱前拿饭,由于人太多,饭盒差点没了命,同学们吃得可起劲了,勺子的当、当声惊天动地,去盛饭的人也排了两条长龙,同学们吃完饭后,就是休息的时间了,同学们有的在追跑打闹,有的坐在长登上认真看书,休息时间完后,就又开始上课了,两节课后,同学们有的上课外班,有的排好队,准备下楼放学。
瞧,每个班在老师的陪护下走出了校门。到了天黑时,保安叔叔又把门锁得严严实实的,这时,校园里又像早上七点前那样安静了。
这就是我们学校每天的变化。