我的父母日记
我的父母长得很一般,但是他们的心灵是很美好的。
是父母给了我们生命,是父母把我们从小养育大,是父母教会我们如何做人,是父母给了我们一切…我对父母有说不尽的感激。
也许大家都没有注意到,在很多小事情里,都有父母对我们的关爱。我来给大家说一说吧!
有一次,我和妈妈去游泳,因为水太凉,所以妈妈就用种种理由,劝我走。妈妈说三楼有健身房,我被妈妈说的吸引了,上楼一看:都是一种我不能玩的健身器。这就是妈妈对我们的关爱。
怎样报答父母呢?我们可以帮父母洗衣服、做家务活等等,听妈妈的话,好好学习,不给妈妈闯祸,不惹妈妈生气……
瞧,这么小的事情都藏有妈妈的关爱,所以,我们一定要报答父母!