时间一点一点的消逝,六年级的脚步渐渐逼近,小学的终点会是一个什么样的呢?小学里六年中最重要的一年最重要的一个年级!
六年级对于所有经历了小学五年的风风雨雨:十次期末考试,那四个节日,写得数不完的字,数不完的作文,因为作业而挨得批,说不完话,数不完的精彩瞬间
又会是怎么样的呢?
多少的打打闹闹,多少的抄抄写写,在六年级都化成了平淡,淡的毫无味道,显得很清,很清
不想说太多的话,面对最后一个年级,倒数第二次开学,只想做最后的冲刺,把所有的事情都甩开,甩得很远很远,最终以一个最圆满的成绩画上一个最圆满的句号,如果不能,那就不是一个新营人!
六年级的竞争会更加激烈,激烈地天地爆发,唉随着年级的升高,学习压力也渐渐升高,不过有压力才会有动力嘛!