新的一年,新的开始,转眼就步入了六年级。一切都变了:教室变了,老师变了,宿舍变了可没有想到了,宿舍里的水龙头也变了。
又是一个傍晚,606宿舍的女生汗如泉下,浑身湿淋淋的,恨不得全都钻进浴室去。天气越来越热,洗澡的欲望越来越大。正当我们冲进浴室,扭开水龙头时,我们愣住了:花洒竟然一点水也没有,洗手盆的水流竟如一根面条!
噢,不!宿舍里的女生大叫一声。我连忙跑到隔壁宿舍看,结果她们也没有水。
就这样,我们开着水龙头,坐在了床上,消磨时光鸟儿归家了,太阳落山了,可水还没有来。
过了好久好久,只见水龙头开始喷水,渐渐变大。快来啊,有水了!大家欢呼起来。我们痛痛快快的洗着澡,那时,我们才真正认识到水的重要。