爱六年级话题作文
空中的云,散了,我们就要分别了。
那高大的香樟,唯美的睡莲,芳香的桂花,不会化作天边的云彩,同我们一起哭泣,而是勾起了我对那段学时光的眷恋--感恩母校。
迈开步伐,带着一份心灵的执着,生命深处那份灵动将会在这里绽放……
记忆的深处,我们曾抱着欣喜与向往,扬起小手拥抱蓝天,手牵手来到操场,有些无奈的踏起正步,坚强浇筑了幼小的心灵。面对新的生活,我们歌唱,我们憧憬。一年级的教室,我们用纯真的心,用火一般的热情,燃烧在如花的岁月里。
记忆的深处,带着期待与疑问,我们步入三年级。仿佛每天都有使不完的劲儿,青春慷慨的赐予了我们一切,健康的身体,敏捷的思维,如同喷发的火山一般充满活力。在这火热的季节里,带着一丝迷茫,让青春的魅力弥散开来。
记忆的深处,我们饱含着深情与凝重,迈入用心思考的六年级,秋的日子里当第一片黄叶飘落,小学宝贵的年华已所剩无几,体育课似乎成了我们的企盼,总渴望下课时间来得慢一点,再慢一点。天黑,天明,放学,上学,日子一天天流逝,生命的价值一点一点地在思想中沉淀……
盛夏六月,我将离你而去--我敬爱的母校。每当我走到那扇敞开着迎接我们的大门时,见到门上“实验一小”四个大字,一股感激之情油然而生。母校,带给了我美好的回忆;包容了我的年少无知;教会了我不畏困难……千言万语,凝聚成一句话:?感谢您,母校!
再唯美的表演,也有落幕的一刻,再动人的故事,也有读完的一天,可我对的母校的记忆,却是永远的。它就好似那墙角的一个糖果盒,静默,忠实地守候住那一角扬尘,虽已布满灰尘,但打开来,仍旧香甜可人。