岁月悠悠,红尘滚滚。在我们生活中有很多东西,在你身边的时候你没有珍惜,直到失去之后才会后悔。
曾几何时,在我的身边有一个很要好的死党。因为我的身体一向比较虚弱,一次,在寒冷的冬日,我在冷冰冰的教师里坐着。我冻得四肢麻木,缩成一团。她看见了我的情况,就用她的双手揉搓着我的手,并不时对我呵出气。不过一会儿,我就感觉身体里的寒气从脚底儿一齐迸发出来了,感觉就像是——冬日懒洋洋的太阳正在孜孜不倦地工作着,活力四射,阳光饱满,然后她觉得我不够暖和,把自己的外套脱下来并且披在我身上。
曾几何时,我和那个小女孩(我的死党)在综合实践课上是同一个小组,在一个意见之上我们有了分歧,有了不同的意见。但是,我们谁也没有让步,关系闹得很僵。进行冷战......
直到后来,她不知道因为什么原因转回去了她湖南的学校,我对她十分依依不舍,但也无可奈何。人就是这样,在你身边的时候你不去珍惜,直到失去了才会去留恋,悔恨当初。