尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是来自X年级X班的XXX,现任学校大队委。今天我要竞选的职位是副大队长。
我品学兼优,责任心强,有着很强的亲和力。我相信我一定能够当好这个副大队长。
作为早先大队部里的一员,我明白副大队长这个职位的责任重大。我也相信自己可以胜任。
我来竞选这个职位主要是想多锻炼自己,使自己能够更好的带领各位大队委们去为大家服务。
其次,我是想和大队长一起,对大队部和学校的工作出一份力。
我是一个责任心极强的人,并有着很强的亲和力。
我觉得,作为副大队长,责任心是非常重要的,一个没有责任心的人,并不能做好这方面的工作。
假如,大家给了我这次机会,我会充分利用自己的所有能力领导好大家,和大家一起把大队部的工作干得有声有色,发挥每一个大队委的自身特点,
认真落实值日,早上升旗等各项任务。决不让大队部的任何一项工作出现问题。
我的发言完毕,忠心希望大家能够投那宝贵的一票给我,给我一次机会。谢谢大家!