亲爱的老师同学们:
大家好!
我是五年级二班的范广煜,我很荣幸能够站在这里,竞选少先队干部,我竞选的职务是委员(大队长)。
一转眼,我已经是五年级的学生了,无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都有了进一步的提升。我是一个热爱班集体、尊敬老师、团结同学的好学生,我经常主动、热心的帮助每一位需要我帮助的同学;我品学兼优,曾连续三次获得校三好学生,我爱好广泛,全面发展。在学习之余,学会了游泳、吉他、乒乓球;我有一定的组织能力,是班上的数学委员,在学习中经常能起到积极带头作用,是老师的得力助手。
我有足够的信心,在竞选上纪律委员之后,将努力、认真的完成好老师交给我的每一项任务,配合老师管理好学校中的一些事情。我将尽我所能锻炼自己,为同学服务。相信我完全有能力胜任纪律委员的职务,发扬优点,克服缺点,做一个称职的纪律委员,如果我竞职成功了,我会让老师放心,让同学满意。如果我失败了,我也不会气馁,并找出自己不足的地方,希望大家能信任我、支持我!
我的演讲完毕,谢谢大家!