(敬礼)尊敬的老师亲爱的同学们你们好:
我叫XXX,今年已经11岁了!我来自XX小学五年级(X)班,是一个非常能干、聪明的小女孩。我很活泼,也很开朗,因为活泼开朗是我的天性。在班上,我的很学习不错,也爱帮助同学。别看我的个子小,但是我能说回道,宣传委员这个职务,我是最适合不过了。我是真心的希望自己能够担当起这个职务,让我真心的为大家服务。
我今天能有机会站在这里,是因为老师支持我,家长鼓励我,我绝不会让他们失望的。现在,我信心非常十足。今天站在这里的我,已经做好了充分的心理准备,不管今天是否能竞争到宣传委员这个职务,我也要竭尽我的全力来竞争。如果我当上了宣传委员,我会热爱和关心每一个同学,真心实意的为他们服务,组织开展丰富多彩的活动,让同学们和谐融洽的相处,互相帮助,不断的进步,度过一段愉快而有意义的时光。
俗话说得好,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。所以,我绝不会“放空炮”,我会用我的真实行动来告诉大家。如果我真的当选宣传委员,我一定会言必信,行必果。让每位老师,每个同学心服口服!
请各位老师、同学给我投上信任的一票。给我一个施展才能的好机会!我的演讲结束,谢谢大家!