敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!俗话说:不想当将军的士兵不是好士兵,再精美的玉器也少不了雕琢,卓越的领导人也同样需要竞选。今天我站在这里,我的竞选目标是——班长。
我认为班长是老师与同学心灵沟通的桥梁,既能让同学们知道老师的意愿,也能将同学们的感觉很好地转达给老师。这样,老师和同学们的心灵永远是相通的。
我竞选班长有三大优势:
第一,我爱学习,各科成绩优秀,并且非常稳定。我可以帮助同学们解决一些学习上的小问题。
第二,我与同学之间相处得非常融洽,同学们与我在一起非常的轻松愉快。
第三,我表述能力强。我在托管班可是最受欢迎的故事大王,我想我一定能做好老师与同学们之间的沟通,搭建起一座七彩的桥梁。
我会和其他班干部一起,当好老师的小助手,管理好班集体,一起向年级优秀班集体的目标奋斗。
同学们,请用你们雪亮的眼睛作出正确的判断,把手里那最宝贵的一票投给我吧。假如你投给了我,我将会还你一个美好的班集体。
我的演讲完了,谢谢大家!