尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是五(1)中队的李紫澜,是一个学习勤奋、积极向上的阳光女孩,我的业余爱好也很丰富。唱歌,弹琴,绘画,阅读我都很喜欢。我时刻充满着自信。我有很强的工作能力,对工作负责,如果给了我任务,我就一定会尽力完成,而且我会珍惜集体每一份荣誉,愿意为大家服务。
今天我很荣幸有机会参加这次学校大队干部的竞选,这也是我在小学阶段的最后一次竞选。竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。我相信自己的能力能够胜任这个职务。
假如我评选上了大队委员,我将发挥自己的特长,挖掘自己的潜能,展现自己的个性,积极投入到学校大队部的工作中,尽力协助老师,为同学服务。同学们在学习上,生活上有什么困难,我将尽力帮助,赢得大家对我的信任。
假如我当上了大队委员,我将严于律己,以身作则。时时鞭策自己,用一颗真挚的心以及自己的实际行动,来为同学们做榜样。并对这份工作充满信心,出色地完成自己的任务。少先队这个温暖的大家庭,我要取长补短,相互学习,共同进步。得到同学们的认可。
给我一个机会,我会还你一百份惊喜!!!请信任我,我会经得住考验的,我会努力做好的。
谢谢大家!!!