竞选稿事件话题作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自六年三班的xx很荣幸能站在这里竞选大队长一职。
相信大家对我以不再陌生,在以往的一年里,我曾担任副大队长一职,但是今年我对自己有了更高的要求--勇夺大队长一职。如果我当上大队长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好大队长的工作,来发挥我的长处帮助同学,和同学共同努力,共同进步。
我想我该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。只需要用实践来证明,因为工作锻炼了我,生活造就了我。我会在任何时候,任何情况下,都维持一个原则:“想同学们之所想,急同学们之所急。”
是花就要开放,实属就要长成栋梁,是石头就要铺成大路,是大队干部就要做一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个学校的优秀则来自领导和全体学生的共同努力。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这里的时候,感到信心百倍,
最后我由衷的希望大家能够支持我,鼓励我,相信我。请将你们宝贵的一票投给我,这将是你无悔的选择!
我的演讲到此结束,谢谢大家!
竞选稿事件话题作文(篇10)