大家好,我是来自五(1)中队的谢政,今年11岁了,现任职务是主持人。今天,我非常荣幸地站在这,竞选这个光荣的职位——大队委员。
邹金宏说过:“梦想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践。”于是,我将在此刻放飞这个小小的的梦想:成为一名大队委员。我想成为大队委员的目的只有一个:为班级、为集体谋利益,获荣誉。
我是一个性格开朗、慷慨大方的男生,当我遇到困难时,我总会用微笑去面对他;当同学遇到困难时,我会主动帮助他们。因此,我有很多朋友。有些性格内向不善言表的人,旁人从表面上看好像不算是我的朋友,可他们却一直在默默的支持我,帮助我,谢谢你们!我的朋友!这次我能登上竞选大队委员的舞台也是得到了他们的支持和帮助,再次感谢你们!
我热爱生活,热爱集体,勤奋好学,努力进取,学习成绩名列前茅。我对学校、对班级的工作认真负责,是老师的得力助手。另外,我的兴趣爱好也很广泛:我特别喜欢阅读,总是去图书馆借书;我还十分喜欢朗诵,在朗诵课文时经常受到表扬,后来被老师推荐去参加各种朗诵比赛,并获得荣誉。