敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫潘宁雪,来自五(4)中队,我要竞选的是大队纪律委员。如一朵悄然开放的鲜花,在红旗实小这座百花园里静静地绽放。在老师们的心目中,我做事认真,工作负责;在同学们的眼睛里,我成绩优异,文雅大方;我给自己的评价是充满自信,乐于奉献。我酷爱阅读,读书让我充满智慧;我热爱写作,写作让我想象丰富;我喜爱思考,在思考中我渐渐长大。
在老师的辛勤培育和谆谆教导下,我成为了一名优秀的少先队员,长期被评为“校三好学生”“校优秀干部”“校德育阳光少年”;近年来,我的作文也常在各级各类的作文竞赛中获奖;今年暑假,我的作文还在全国作文大赛中得了一等奖呢!
我相信我能胜任大队部的工作,给我一个机会,我将会给你们带来一份精彩,请大家投给我那神圣的一票吧!
谢谢大家!