今天我竞选的职位是纪律委员。。我对于这个职务,有我自己的看法。首先,纪律委员的作用就是能够管理好班级的纪律,使整个班级看上去井井有条。然而,想要当好纪律委员首先自己就要有良好的纪律,这样才能去管理整个班级。我认为我平常遵守班级纪律,首先约束好了自己,所以我觉得我能胜任这个职位。
我的话并不是空话,我认为我有能力实现我的诺言,无论在工作上,还是纪律上,我有我的优势。当了一学期的劳动委员,一路走来,不是鲜花满地,也不是荆棘密布,有的只是波澜不惊,缓坡小溪。从以前只会按班委要求办事到现在能独立策划、组织各种活动,我经历了一个由不会到会,同不好到好的过程,现在工作起来总觉得游刃有余,得心应手。在处理各种问题的时候我总会放开自己的思路,大胆的去想,由于突破了常规,竟常常得到一些意想不到的效果。
俗话说得好“没有规矩不成方圆。”如果一个班没有纪律的话,将得不到任何一位老师的认同。虽然我也存在一些缺点,也没有什么当纪律委员的经验,但我相信,我能为大家服务,为班级服务,我有勇气,我有信心。
如果我的竞选成功,我以后一定全心全意帮助同学,做老师的好帮手,把班级管理的井井有条。我更会严格的要求自己,让自己做得更好。如果我的竞选失败,我也不会气馁,争取让老师和同学们看到我全部的优点。
请老师们、同学们将您那宝贵的一票投给我吧!!