写骑车的作文
骑车我的最爱
我喜欢的体育活动有很多,比如:打乒乓球、打羽毛球、踢足球。但在其中我最喜欢的还是骑自行车,虽说它是我最喜欢的,但学它的时候可是一路坎坷啊。
今年寒假的一天,我哥哥骑车来我家玩,看着他帅气的模样,我羡慕不已,喊着叫爸爸教我。过来帮我
我可是第一次骑车,既紧张,又兴奋,坐上坐凳,踏上踏板,我开始了我的坎坷之路。
我先学着我哥哥起步时的模样学了起来,但学了不久就连人带车重重地摔在了地上。然后我阿姨过来帮我,我骑着,我阿姨拉住我的衣服,渐渐地、渐渐地,我能放开阿姨的帮助骑一段路了。就在我为之庆祝时,我忘记了把住龙头,车头撞进了土里,在旁的姐姐却哈哈大笑起来。
最后,我在爸爸的帮助下,我骑了起来,骑的时候我哥哥也总是绕着我转圈,我也一直喊着:别绕着我,小心点!终于在第九圈的时候,我们俩发生了撞车事故,当时我正直行着,我哥哥从我的侧后方超了上来,我刹车不及,一头撞了上去。
现在我骑车的技术已经如行云流水了,骑车让我体会到了快乐和自由,最重要的是锻炼身体。