写骑车的作文
我喜欢骑单车,喜欢听骑车时在耳旁呼呼的风声,喜欢看骑车时一闪而过的风景,喜欢骑车时放松心情的感觉。那时,我的烦恼似乎抛到了九霄云外。
春天,春光明媚,骑上车吧!耳畔吹过的风撩起我的碎发,使我神清气爽。听呼呼的微风和着柳枝轻轻摆动的声音;听小鸟欢声鸣唱的声音……迎面吹来的风中夹杂着淡淡的芬芳,一切是那么明朗。
夏天,晚风习习,骑上车吧!享受风儿对我的亲昵,为我拂去一天的燥热。郁郁葱葱的行道树“飒飒”地唱着,隐约听见知了的叫声。姹紫嫣红的霓虹
灯点缀着街道,大街上是那么热闹。
秋天,落红满地,骑上车吧!林荫小道都铺上了金毯,车轮轧过,“嚓嚓”声伴我一路。黄色的、红色的蝴蝶歇落肩头,诉说着秋季的欢乐。蓝天映着朵朵白云,使我总想高歌一曲,表达我满怀的愉悦。
冬天,白雪纷纷,骑上车吧!看着眼前银装素裹的景色,听白雪“簌簌”掉落的声音,我抛开一切烦恼,在皑皑雪地里骑车欢奔。
四季骑车,每次都会有新的感觉,每次都会有一个全新的心情。骑车的感觉是美妙的,是充满活力的,它传递着我快乐的能量!