老师关爱学生作文
晚饭过后,我走去阳台休息。我看着周边的房屋渐渐亮起了灯,微风吹佛着我细嫩的脸蛋,让我想起了关心我们的新老师――梁老师。
她,一头乌黑亮丽的长发,大大的眼睛,长着几颗小豆的脸。她的教学方式很好,她一来就让我们制定了一个学期目标。她不仅教学方式好,而且像母亲一样关爱着我们。
中午午睡时,宿舍里开了冷气,但很多同学都不盖被子,梁老师看见了,怕冷着我们,蹲下来,为同学们一个又一个地盖上发冷的被子。因为她个子很高,蹲下时不小心撞了头,但你却不顾疼,继续为同学们盖被子。多关心学生的一个好老师啊!
老师,你像一位园丁,一位辛勤的园丁。哺育着,关心着我们这些花儿。谢谢你园丁,谢谢你老师。