假如我有一匹马作文
马,在古时候人们离不开它,要去远方,需要马运送,要上战场,需要马作战,人们时时刻刻都离不开马。如果我也有一匹马,他会长什么样子?他会有什么本领?他会有什么特征?我想拥有一匹马,一匹不同凡响的马。
如果我有一匹马,我想要一匹可爱的马。它长着一头棕玄色光滑的毛发,全身上下都是褐红色的小红马。
它的样子极其可爱,它很温和、听话、孝敬、乖巧,对主人很有孝心。但与此同时,它也是一个调皮包,喜欢和主人玩捉迷藏,有时候还把被人耍的团团转,让人感到生气。
如果我有一匹马,我想要一匹小马驹。我要做它的好朋友,和它一起长大,要带他去许多地方玩耍,要叫它许多知识。我要给他取名为“永远”,由于我但愿它永远做我的好朋友、永远的好伙伴,永远陪伴我。
如果我有一匹马,我只要“永远”。我但愿它有一双翅膀,可以带我在蓝天中飞翔;我但愿它会说话,能在我伤心的时候给我安慰,能在我无助的时候给我莫大的帮助,能在
我失败的时候给我鼓励。我但愿它能给带来快乐,和我一起分享快乐,一起分担伤痛,分担悲伤,和我一起渡过快乐的童年。
如果我有一匹马,我但愿是“永远”。我但愿它有高智商,在我造作业时,不会做的标题问题它可以告诉我解答的方法,做错的标题问题它能够用言语告诉我、提醒我,做我身边的小老师。
如果我有一匹马,“永远”是最有资格的。它有一颗善良的心,非常有爱心。它会帮助盲人过马路,他会帮助贫困灾区的人们做善事,它会驮着老奶奶老公公过马路、送他们回家,它会为被欺负的人打抱不平。
如果我有一匹马,它就是“永远”。它会带着我去世界各的旅游。去那神秘而又锦绣的西藏,去那险峻壮观的雅鲁藏布大峡谷……
马是人类最忠诚的朋友,我好想拥有一匹马,它的名字叫“永远”。