坐飞机日记
我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶一起坐飞机去北京游玩。在我小的时候,坐过好多次飞机,因为当时很小,对坐飞机没有太深的记忆,这次我要好好感受一下坐飞机。
我们到达机场办完手续后,就登上了飞机。一坐上飞机,我觉得飞机很舒服,我就开始喜欢上了坐飞机。飞机飞上天空后,我看见许多洁白的云彩,有的像巨大的城堡,有的像奔跑的骏马,有的像高耸的雪山,还有的像卷起浪花的海洋……这时,“叮咚”两声喇叭里传出乘务员阿姨甜美的声音:“女士们,先生们,飞机受到气流的影响,出现颠簸抖动,请大家系好安全带……”不一会儿,我的耳朵就开始疼了起来,而且是非常的疼,妈妈告诉我这是因为耳内外气压失去平衡引起的。妈妈让我张大嘴巴,咽吐沫来缓解疼痛,但我觉得还是很疼,幸好没过多久,飞机安全地到达北京机场。
这次坐飞机我又高兴又痛苦,痛并快乐着。