坐飞机日记
第一次坐飞机
我经常幻想自己有一双美丽的翅膀,可以像鸟儿一样在天空中自由地飞翔。尝一口棉花糖一样的白云,与群鸟在一起嬉戏,听一听百灵鸟与杜鹃的演唱会,多么的舒服。但,我知道,幻想是不可能实现的,但让人类来到天空的技术已经达到。我以前从未体验过飞上天空的惊喜与激动,但在这个八月,我终于飞向了天空。题记
这个暑假没有作业,爸爸妈妈一直想带我去远一点儿的地方旅游,只是一直没有找到合适的机会。后来,在一次与二楼的叔叔阿姨聊天时我们得知,他们与另外两家朋友要去海南,问我们要不要一起去,于是我和爸爸妈妈商量后,决定与他们一起去。
听说这一趟去海南要双飞,我激动极了,盼望着那一天快一点来到。可时间仿佛在和我做对,磨磨蹭蹭过完了剩余的一个星期,终于,那一天来到了!
8月10号,天还没有亮,我们就早早地起了床,与大家会合后,一起乘车来到郑州国际机场。寄存行李,换登机牌,然后经过严格的安检,终于又向我期盼的飞机靠近了一点儿。对以前的我来说,飞机是那么遥远,但现在,它已经触手可及了。飞机真是一种奇妙的东西,就凭着这一对超大的翅膀,就能够在天空中自由地飞翔,这真是一项伟大的发明。在等候上飞机的这段时间,我看到了机场里熙熙攘攘的人群,望见了远处正在休息和准备起飞的飞机,哪一架飞机是我们要乘坐的呢?我激动极了,想象着飞机里面的样子,想象着一会儿在天空中飞翔的样子,还想象着目的地海南的样子。
又响起了广播的声音,该我们上飞机了,我高兴地拉着行旅箱去排队。