坐飞机日记
今天下午,我随爷爷奶奶爸爸妈妈乘深圳航空公司ZH7192航班庐山号A320型飞机离开西昌回成都。这是我第一次坐飞机,我非常高兴。
因为我还不到两周岁,不能单独坐一个座位,所以爸爸给奶奶买了头等舱的票,让奶奶抱我坐。但是这两天是妈妈带我,因此,上飞机后,还是妈妈抱我坐头等舱,爷爷奶奶和爸爸坐经济舱。虽然是妈妈抱我,我还是有自己的票,是1NF,而妈妈的是1A,我感到很自豪。
飞机起飞后,我望着窗外蓝天白云和下面的房屋、河流、山脉,很兴奋。不一会,爷爷从后面过来看我,我很热情招呼他,他看我没有什么不适,跟妈妈交代一下,就回去了。又过了一会,飞机遇到了气流,有点颠簸,我有点不适,就哭闹起来。空姐阿姨马上过来,帮助妈妈安慰我,还给我喝椰汁,我就安静下来了。
不到一个小时,我们就顺利抵达成都,姨妈到机场接我们。我和妈妈还先到姨妈家和小嘟嘟玩了一会才回家。