坐飞机日记
暑假第一次坐飞机
暑假里,我和妈妈一起出去旅游,我第一次坐上了飞机。
我登上了飞机系好安全带飞机便慢慢的飞了起来,这时我感到既兴奋有害怕,飞机慢慢的上升了,我心里觉得很害怕,就稳稳的坐在飞机上,飞机终于升到了高空我从窗外往下看底下的车就像一只只小蚂蚁一样,一朵朵的白云从飞机的旁边飞过。
我看见地下就像一张很大的地图一样,坐在飞机上我们还遇到过小小的气流我心里害怕极了,不过一会儿气流就过去了,继续看着窗外的美景。
经过1个小时的飞行我们终于到达了目的地。
今天的飞行真有趣呀!