我的房间作文
早上起来,睁开迷朦的双眼,一眼看去,啊,我的房间真乱,书本都在地上,玩具各显神通,爬满了桌子,有的甚至跳到了床上,这景象真叫人不堪入眼,我赶紧拿起抹布,开始了我的清扫行动。我先把桌子和地上的书本全部整整齐齐的放在书架上,再用抹布把桌子擦得干干净净,然后再把抹布放回去。把拖把拿来,再把地拖得干干净净,还要妈妈把我房间的全部玩具都放在一个袋子里,再把袋子提到车库里放着。接着,我又开始清理笔了,我先把漂漂亮亮的新笔放在花花绿绿的大文具盒里,再把旧笔和钢笔放在一个笔筒里,圆珠笔放在另一个笔筒里,铅笔和擦子就放在一个小小的文具箱里。我整理完后,就把床上的被子叠好,把毯子放好,把枕头放在叠好的被子旁边,再仔仔细细、认认真真的看看有些地方是否没有弄好。
过了一会儿,妈妈过来验收了,她一看我房间就说:“迪迪,你真能干!”不只是妈妈表扬了我,爸爸也表扬了我。