我的房间作文
我特别喜欢我的房间,那时一间非常普通的房子。有墙壁,有小床,有故事书和玩具。还有一些别人不知道德小秘密。比如牵牛花的种子,还有一二年级留下的来的日记呀,三年级六下来的作文等等。
可是,有时后我希望我的房间和现在的房间不一样。
我希望我的房间是一辆潜水艇。我穿上游泳衣开着他去海底去玩耍,去看小鱼。
我也希望我的房间可以长出翅膀,让我飞上蓝天和小鸟一起自由翱翔,和白云对话。
我特别希望我的房间是一间蛋糕房,那样我旧可以天天开生日聚会了。
还有,如果我的房间是一个动物园那该多好呀!我可以天天和我喜欢的兔子做游戏,天天和它们一起睡觉。
可是想来想去我还是喜欢现在的房间。白天,我在里面读书、游戏;晚上,我在里面睡觉\做梦都可以不被打扰。