我的房间作文
在我的记忆里,房间是一个可以避风避雨,痛哭流涕,温暖自己,得到安慰的地方。一个房间里,可以有一堆人,两个人或者一个人。一堆人在一起,很热闹;两个人在一起,很温暖;一个人的时候,可以静静的听自己内心的声音,慢慢的看自己的内心。《听刘瑞琦的房间》是她出道时的第一首原创歌曲。当然,这首歌很受欢迎。写作作曲唱歌都是一个人的事,很少有人能做到。
高三的时候,朋友们一直听我的。当时并没有太多的关注。前段时间国庆中秋放假,回家路很长,所以没回家。中秋节,我遇见一个朋友去参观公园。一路上,听着这首歌,心里暖暖的。可能是好久没见了,很想你。所以,面对遇见,只是欢喜。在这空旷的旷野上,我们都笑得甜甜的。刘瑞琦的声音极其优美,歌词也非常巧妙,我们都沉醉其中。后来的分别只是突如其来。在新的学校里,我几乎没有朋友,也没有什么人可以倾诉。
然后,心情变得失望。一个人走在路上,听着“多少个晴天,多少张照片要交换”,突然有了想哭的冲动。直接击中了人们心中的歌词,怀念悲伤席卷而来。一个人呆在宿舍,听着“在这个温暖的房间里,我们都笑得很甜”,心里有一丝苦涩。我不知道什么时候我可以和我的朋友在一个温暖的房间里聚一聚。一个人在深夜的歌声温暖了他的心,“他不会觉得害怕大步向前”。相遇其实是一种缘分,值得铭记。原来每个大学生都能找到高中生的影子,不是因为相似,而是因为错过。
偶尔迷迷糊糊看着一个类似的身影,听到一个声音仿佛她就在眼前。一切都在一瞬间停止。永远不要忘记过去的美好,尽管最终会有新的朋友;我永远忘不了一起笑一起骂,虽然会有新的活动,新的经历。在这个温暖的房间里,我们都笑得很甜。让微笑永远停留在记忆的夏天。
每个人都有自己的房间,自己独特的房间,柔软的床,摆满我们书房的书桌,摆满书的书柜,等等。接下来,我带你去我的房间。
我的房间是一个50平方米的小房间。里面的陈设很普通。只有一台电脑,一个书架,一个梳妆台和一张床。平凡是平凡,但很温暖。相册挂在书架旁边。它增加了房子的温暖,即使如此,旁边还有一台电脑。虽然不大,但至少是电视的1/4。
让我们来看看我最喜欢的书架。虽然这个书柜里的书不多,但是里面有很多我的小物件。第一个盒子是我的手工纸和手工制品。二楼是我的文具用品,有点杂。三楼是我最喜欢的绘画工具。四楼是普通书柜应该有的。五楼也是最后一层。
接下来说说我的桌子。桌子上有五个笔筒、一盏台灯、我的书和一个额外的笔记本。我每天都在这里学习。虽然我比不上大家庭,他们的课桌和书柜,还有各种各样的东西,都很豪华,但是只要我努力学习,哪怕是普通简单的课桌也能学会。
这是我的房间。虽然很普通很简单,但是我一天就种在这里了。