我的房间作文
妈妈买了一只钟,看见我的钟灰灰的、旧旧的,决定把钟送给我。我拍手庆祝有了一只漂亮的钟。
这只钟圆圆的,小巧玲珑,好可爱。钟是玉色的,看着就想摸摸它。玉色能让人想到平和、温馨。它的秒针非常引人注意。它是红色的,细细的,短短的。顶端是一个爱心。钟背后一个个爱心代表家中充满了爱。这只钟使我的房间倍感温馨。
我挂好钟,正痴痴地望着它,会变魔术的妈妈不知怎么一变,出现了一叠彩纸。咦?纸上有字!摊开一瞧,是珍惜时间的格言。我挑了两张合适的,贴在离钟不远的地方,因为它可以让我一抬头就可以看见它。格言会让我抓紧时间。
瞧!我的房间多棒!花花绿绿的。再看看格言和钟,真愉悦!
“哎呀!”时间不早了,赶紧睡觉吧!