我的朋友周记
风和日丽的一天,我和爸爸出去打猎,看见一只雄壮的老鹰把一只瘦小的袋鼠宝宝叼走了,我火冒三丈。
急忙拿出弓箭射向正准备逃跑的老鹰,我真是箭不虚发,只见老鹰嗖的一声就要落在地面,我以火箭的速度冲过去,一把接住了袋鼠宝宝,这一切都被袋鼠妈妈看在眼里,她看到宝宝安然无恙,激动地使劲跟我握手,嘴里还说着我听不懂的话,好像是谢谢之类的。
我突然想学一下袋鼠宝宝躲在妈妈袋里的感觉,就指了指袋子,袋鼠妈妈像是懂了,就让我钻了进去。袋鼠妈妈的怀里真温暖,她带着我飞快地跑向爸爸,结果爸爸吓得拔腿就跑,我在里面大声喊:爸爸是我,是我!爸爸这才停下脚步。
袋鼠妈妈邀请我们去她家,并拿出最好吃的食物来招待我们,小袋鼠也围着我欢蹦乱跳。
我们真像是其乐融融的一家人,我有了袋鼠朋友真高兴!