我的朋友周记
在我家,有一个大书柜。其中有我的书。
我的书分两层,一层是娱乐故事书,一层是有关学习的书。我的书用处可大了!有一次我和同学在争论,我就用在书上写的话来说他,他立刻变得哑口无言;四月,我看了一种有关发明的书,立刻我的脑子里便有了长大要当发明家的想法;爸爸给我念书上的历史故事,我还把历史人物记住了呢!哥哥问我清朝第一个皇帝是谁,我立刻说:是努尔哈赤。我哥哥惊得目瞪口呆,好长时间没有说出话来。(合同范本网 m.Jht868.cOm)
我很爱我的书,我总把它们摆得整整齐齐。
书,我的朋友,我需要你。