我的朋友周记
好久没有来了,前些日子准备考试,挺忙的。现在好了,我考完了,至于考的如何先不管了,开开心心玩几天!
几天前去考试,在我小时候的同学家住。我和她是很多年的好朋友,但是后来由于考学和工作的关系,我们分开了,一年也见不到几次。十一,她说要结婚了,让我很是吃惊。我早就知道她有男朋友了,相处的时间也很长,结婚是理所当然的,但是我心里还是有点难受,就像是被被人夺走了心爱的东西一样。多年的友谊,已经让我把她当作专有的了,突然的改变让我措手不及。走的那天,我,她,她的男朋友还有她的一个女朋友,我们一起吃了一顿饭。说实话,这顿饭是我有生以来吃的最难过的一顿了。我就静静的看着他们三个聊天嘻笑,我觉得我就像是一个局外人,其实我早以不在她的生活里了。她对我很好,也许这只是一种习惯,一种在我和她共同成长中形成的习惯。
唉!我总是这么伤感!无论如何,我们都是最好的朋友,即使我们都是老太婆了,即使我们永远都不再见面了,我们还是依然那样好!我真心的祝福她得到幸福!