我的朋友周记
新的电脑安装好了。19寸的大液晶,双核技术的CPU,双通道的1G内存,160G的硬盘空间,128的独立显卡,鼠标轻点,瞬间即开,哇好爽!
从开始上网到现在已经xx了。xx间,从586到奔腾双核技术,用了三台电脑。随着电脑的更新换代,我也从菜鸟升级到了网虫。从刚开始满足工作简单需要,到网上建站、开博客,一路走来,风光无限。犹如走过走过四季的春夏秋冬,电脑陪我一路精彩。
习惯了每一天随着你嘟的一声鸣叫出发,在网络虚拟世界东奔西走,不知疲倦。我身上有你给的翅膀,在云间水上自由飞翔,灵魂像天一样蓝,像海一样宽不怕孤单;习惯了夜幕下,将自己的真情实感交给你,指尖飞舞,真情流淌,你和我一起快乐着、痛苦着、牵挂着。在你的陪伴下,我认识了一个又一个的网络朋友,也让我体会到了爱与被爱的幸福;习惯了每天和你坐在一起,在音乐中散步,听风、赏月,看争奇斗艳的红花绿草,临波光粼粼的小河湖边,感受大海的波澜壮阔,领略广袤无垠的一马平川。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒;习惯了在你面前,泡上一杯香茗,静静的学习、浏览。喜欢那种收获时的感觉,喜欢读书时的祥和平静,在知识的海洋里,不断充实自己枯竭的心灵,也许我不是技术精堪的水手,但我在一直游着;习惯了遇到困难找你帮助,无论工作还是生活,大到政治,小到查询,每次你都是那么善解人意,给我一个满意的答案;习惯了和你一起逛商场,进掏吧,在鼠标轻点时刻,释放女性网上购物的快感电脑,我的朋友,多少个月明星稀时分,孤单的夜里我不孤单,多少个日日夜夜,生命的样子变得好简单。你给过我太多的快乐,也给过我太多的烦恼,你给过我太多的便捷,也给过我太多的无奈。无论怎样,你都已融入我真真实实的生活,走进我真真切切的生命。生命里程有你陪伴,一路精彩一路歌。