上个星期六阳光明媚,爸爸妈妈带着我去了千岛湖那里的鲤鱼非常大,鲤鱼的肉也非常嫩,入口即化真是好吃。
到了中午爸爸又带着我和妈妈回家了,回到家里我们立马把买来的鲤鱼,切成肉片清蒸了吃,那鲤鱼肉不管是清蒸还是红烧都是那么好吃,不过吃久了我也不觉得好吃了,因为家里现在中晚都要吃鲤鱼,我都快晕菜了,那条鱼可以吃上几个晚上了可能下个星期还要吃现在我一看到鲤鱼,我就恶心因为天天吃鲤鱼真是太难受了。鲤鱼啊,求你快走吧不要在来我家了,我真的受不了了。我估计今天晚上又要吃鱼肉了,我和爸爸肯定都吃白饭和其他菜了,鱼肉现在对我来说真是太难吃了,我真的不想再吃鱼肉了,为了不吃鱼肉我什么都可以做,鱼肉鱼肉求你快走吧不要再来纠缠我了,我现在真的不想再看见你。
现在我终于知道了,天天吃一样东西是很难受的,现在想想白菜也比那鱼肉好吃个几百倍,在千岛湖的时候为什么偏要妈妈买一条鲤鱼呢,现在后悔也来不及了,只好天天吃鱼肉了。鱼肉鱼肉你真是我的死对头啊,每天都要看着你的“笑容”,而我每天都要承受你那阴险的奸笑,今天中午终于不用吃鱼了,改成龙虾我高兴死了,中午的龙虾就像救世主一样,吃了龙虾妈妈说:“今天晚上还要吃鱼肉。”我一想又要吃鱼肉还不如在喝几口龙虾汤……
……