今天是大年初一,早上起来往窗外一看,哇!外面白茫茫的一片。昨天还是晴朗的天气,过了一个晚上大地披上了一层厚厚的棉被。“唰、唰”我往下一看,原来外公在扫雪。这正是一个打雪仗的好机会。我一想,急忙叫上了姐姐,我们先画了分界线,然后我们就各自做雪球。
打雪仗开始了,姐姐一直在自己的界内做雪球,我就拿起雪球直砸姐姐,姐姐立马发起反击,一时间,只间雪球满天飞舞,笑声也满天飞舞,我们边跑边击,十分开心。我趁姐姐不注意,给她了一个下马威,挥手一扔,刚刚砸到了姐姐的手臂,我正高兴的时候,突然从空中飞来几个不明物体,都在我身上开了花。
虽然我们衣服打湿了,但是我们玩得很开心!