四年级远方作文
这两位是赞美颂美,来自韩国,在接下来的日子里,他们就是你们的同学了!一个声音将沉浸在数学题中的我唤醒了。我疑惑的抬起头来,却只看见校长带着两个女孩子站在讲台桌上。那俩个女孩子长得非常像,都戴着黑框眼镜,眼角边都有一颗痣,都是大眼睛,应该是一对双胞胎。身旁,同学们的议论声,慢慢的传入我的耳中。
他们是韩国人哎!听说她们在韩国出生,在新加坡长大,会中、英、韩三门语言呢!他们好像是因为父母在温州工作才来到这儿上学的。
我听着心中已经对她们有所了解。但毕竟是外国人,对她们和自己一同上学,心中不免生出了几分激动和隐隐的期待,也对遥远的韩国充满了好奇。
这对来自远方的双胞胎来上学的第一天,就被同学们里三层外三层包围着,问这问那。她们一开始还显得有些拘谨,小心翼翼,不一会儿就放松多了,开始对大家的好奇一一回应。什么韩国有趣的景点啦,什么韩国的民族风俗呀,偶尔还穿插几句韩语来讲,并答应以后会教大家韩语。她们也开始好奇地追问着我们,我们也给两个人详细的介绍了温州的地方特色小吃、景点
听完她们对韩国的介绍,我对这个遥远的国度又增添了几分美好的向往和期待,我虽然曾经去过韩国,但在听完这两个本地人的介绍后还是觉得对韩国了解太少。她们让我知道了济州岛的变色海,首尔著名的植物园。
谢谢来自远方的这对双胞胎,让我对韩国这个遥远的国度多了一份了解,我期盼能与她们成为朋友。