亲爱的表哥:
你好!
表哥,你都没有来过肇庆和我玩,我们肇庆现在被评为了全国文明城市称号呢!现在肇庆有很多的著名的景点:鼎湖山、七星岩、羚羊峡那让我给你介绍一下肇庆著名七星岩吧!
七星岩的心湖中间耸立着七座雄伟的岩山,因为七星岩如北斗,七星岩就这样而得名。其中一座最高的颜山叫天柱岩,那座山非常的陡峭,山顶上有一座凉亭,供游客上山观望风景。
七星岩风景区里还有一个金鱼池,我每次去玩都会买一包鱼料来喂鱼,游客们看着可爱有趣的金鱼,挤来挤去地抢东西吃,我觉得是一件很有趣的一件事啊!
七星岩还有一个美丽的桃花岛。春天,桃花岛就像粉红色的火海一样,粉红色桃花像一个个灯笼,悬挂在桃花术当中。春天的桃花岛是最迷人的,在这如画的桃花岛上走一走,看一看,是多么令人心旷神怡啊!
表哥,这次过年希望你能来肇庆玩,我来做你的小导游,好好带你游遍肇庆,期待你的到来哦!
祝:
身体健康,开心快乐!