亲爱的朋友:
您好。
近来身体好吗,作业多吗?
我的老家——湖南不算富裕,那儿山清水秀,湖南的洞庭湖是我国五大淡水湖之一,洞庭湖的水真静啊,静的连一根针掉下都听得到声音;洞庭湖的水真清啊,清的可以看见湖底的沙石;洞庭湖的湖水真绿啊,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。
湖南的著名小吃-——臭豆腐想必你应该知道吧’’闻起来臭,吃起来香’’臭豆腐穿着黑不溜秋的外衣,上面撒了一层剁辣椒,可真为‘‘画龙点睛’’。
湖南很不错吧,你们台湾也很好吧,我听说那有著名的东方明珠塔,据说高五六米呢,台湾文化以中华文化为主体,是中华文化的重要组成部分,原住民族的南岛文化亦有影响,近现代融合日本和欧美文化呈现多元风貌。原住民族高山族在17世纪汉族移入前即以在此定居;明末被荷兰和西班牙占领;1662年被郑成功收复。我说的没错吧。
祝身体健康,万事如意。