四年级远方作文
远方的小朋友:
你们好!
我叫许艺馆,来自山东省临沂市罗庄区的一所小学你们可能在以前收到过很多
很多像我这种的信,我也可能只是这千千万万的问候信里的一种。但是,一颗装满真挚的心是不能被文字束缚的。
在我还在玩着沙堆的年龄时,母亲就经常给我讲有关于你们的故事。我知道你们的日子过得很朴素,和你们比起来,就像是一只蚂蚁遇见了一头大象。吃苦耐劳的你们是值得称赞的。
因为偏辟,你们的教室可能只是一间很破的房子;你们用得笔可能只是一只烂到不能再烂的笔头;你们用得桌子可能只是几块粗造的大石头;你们的环境可能十分恶……可能你们已经猜出我接下来要写得事,那就是用我的一臂之力来帮助你们。我只有一个念头,那就是让你们能有一个幸福的童年!
最后,我想说一下,虽然我们素不相识,但既然我们都有一个共同的祖国,那我们就是一家人!期待你们的回信。
此致
敬礼!