这一学期快要结束了,愉快的寒假马上就要到来了。
这一学期让我很难忘,不知不觉得一学期就过去了,我感觉就像做了一场梦,很快的就过去了,正所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这一学期也考试了,我的语文考了99·5分,数学考了110·5分,英语考了96分,我就是语文没考好,过去了就让它过去吧,不用去管它,正所谓“水往低处流,人往高处走。”“车轮向前转,人要往前看。”所以我要努力努力在努力。
这一学期已发生了很多有趣的事情,“唉!”我生气的说“想起来那一件事我就觉得抠门儿,等等,不是抠门儿,而是太抠门儿。”
有一次我们去上体育课,老师让我们玩器材,我们男生玩的是足球,我一听玩足球我就可高兴了,因为我会踢飞球,首先我和胡子旭一组,我先发球,我就让足球弹一下,然后用力一踢,球就飞了,没想到,胡子旭不会踢飞球就给我瞎踢,没想到球射中了我的脸。
这一学期还有很多很多的事情,让我说也说不尽,经历也经历不过来。