我是雪,是冬天里纯洁的精灵,天空让我为大地带去慰问,给予他寒风里的丝丝心暖,让我为树木带去滋润,赐予他冬日里的点点水滴。
狂风呼啸,我无措的从云间落下。这一刻,我是信使,去赶着给森林动物带去安慰,落在他们的手掌心上,告诉他们,春日的阳光就在不远处,一遍遍的在他们耳边唱着摇篮曲。
阳光出现了,第一缕阳光洒在我的身上,我知道我的使命结束了,可我是那么的不舍,是那么的舍不得这美丽的世界。罢了罢了,起身化作空气,向太阳奔去。这一次,让我清晰地触碰温暖。
对于生命的终结,我不怨、不悔。我是雪,是冬天里的精灵,到了春日,我就该离去,离去。埋藏下内心对阳光的渴望,对温暖的向往,不留一丝毫痕迹,无声无息的离去。