我是下鱼的陪伴,我是可以在天空中闪现一般的亮着,不是在下雨的时候我和雨相依为伴,雨是我的生命,有雨就等于没有我的生命,雨下的时候很孤单,那就让我来陪伴她一下,有一天下着雨有着我雨下的是暴风雨,雷一种力量在呼唤着雨,我下雨的时候可以看到雷和雨,好像有一种力量在呼唤着雨,所以雨会变得越下越大,雨是给小花小草小树干净的一次免费洗澡,好像每一次下雨没有嘞,就等于没有了力量,有雷就像下着暴雨一样,可以这样说,雷唤醒啦雨,雨给大自然的帮助,让自然再一次的干净了一样,每一次雨可以唤醒雷,有时候雷也可以唤醒,没有雷的雨会下的很小,有雷的雨会下的很大,雷电加雨是人类的恐惧,对于大人来说一点都不害怕,但是对于小孩来说雷电加雨是很可怕的,对于小草、小花、小树、和大自然是一种帮助帮他们洗净身体,雷电唤醒了雨是很可怕的,雷对于雨只有很大的帮助。