我喜欢春天的花香,夏天的鸟鸣,秋天的水果香,但我更喜欢冬天晶莹的雪。
每当我看着雪花纷纷扬扬地飘落,心里总有一种说不出的喜悦和激动。在这个喧嚣的城市里,晶莹洁白的雪纯洁而高贵。雪花如玉蝶,空飞舞;像小天使一样,给人带来快乐和纯真;他像一个士兵一样,毫无畏惧地冲到前面;像天真无邪的孩子,投入大地母亲的怀抱……看着眼前飞舞的雪花,真想把自己变成一片小雪花,在空里自由地玩耍,快乐地玩耍,尽情地玩耍。雪的美更多的体现在它的内在本质上。雪花飘落时,默默地吸着空气中的尘埃,让空气清新宜人;当它落在地里时,它深深地穿透了土层。当来年小麦幼苗缺水时,它慷慨地献身于小麦幼苗,使它们茁壮成长。我们生活中那些默默为祖国繁荣做出贡献的人不就是现实社会中的雪花吗?其中有勤劳的工人,勤劳的农民,驻扎边疆多年的军人,不知疲倦的教师...但是谁关注过他们,为他们建造过纪念碑呢?他们还是一样,没有遗憾。
它们像雪花一样,默默的来来往往,默默的装饰着中国的土地!我爱雪,雪比云更白,比宝石更晶莹,比珍珠更珍贵。雪的精神将永远在我心中浮动。