紧张的六年级生活
六年级生活可以说是多姿多彩,但同时也充满着离别的伤感。最近,升学在我们班引起了很大的躁动,大家都在讨论那所学校好一些,那个人的分高一些,弄的每个人都紧张兮兮的。在这最后的一学期中,我们应该团结友爱,应该更加的勤奋学习,更不要因为自己升入了一个好中学而骄傲自满。在这时候,我们要丢掉心里的包袱,静下心来学习,毕竟我们还要面临毕业考和分班考。
小升初是一个重要的转折点,没考好的人也不要伤心,人生的机会还有很多,不要因为一次失败就自甘堕落、自暴自弃,你要振作起来,相信失败乃成功之母。前面的路还很长,需要你们的努力!