我的老班作文
刚来到初中时,我对一切都不了解,新校园,新同学,新老师。校园:校园可真美呀!广阔的操场,碧绿的草坪都让我难以忘怀。同学:来自四面八方,河东的东昌路的,陈庄的,红星的,第二实验的。真是“五花八门”。可这老师,得让我深步了解。
刚一进门,看见老师那严肃的眼神,不禁想:这种老师是不是很严厉呀,是不是以后都得挨P呀,以后可怎么办呀?所以老班的每一堂课我都小心翼翼,生怕哪一天老师一发火,把我给P一顿,我好怕怕呀。
有一次,大班空,我见到几个班干部在老师门口站着,我问朋友怎么回事,朋友说:“你猪头呀,谁都知道这是班主任让班干部汇报同学情况,说简单点就是告密。”我听此话,在对老师的评价100分后画了一个叉号。
在此后,又一件事使我感觉老师并没有那么好,我的一个同学原来学习特别好,因为一次录像监控,老师把L同学痛呲了一顿,说了好大一会哩还派他的小侄女天天监视同学。有一次这位R同学竟大胆的翻了L同学的抽屉。真是胆大包天,和尚打伞——无法无天,你认为我不懂法吗,这叫侵犯别人隐私权。不过有老班罩着,谁怕谁呀。
今天我要当说事佬了,我又想起一件事,别捂耳朵,是好事。我在初一上学期的期末考试之前,我突发奇想,竟然想住校了,这住校,唉,真苦,住了整整3个月,丢了2次卡。第二次,我不敢对家长说,便对妈说卡里没钱了,老妈便拿了50元钱,我便用20元钱买卡30元钱当饭吃,可没过几天,卡里的钱就寥寥无几了,真惨。那天晚自习前,我的好友Z和好友W给了我一袋方便面可偏偏这时,被老班抓了个正着。
这就是我的老班,有好有坏,人无完人,你觉得呢?