我的老班作文
自从我上小学后,就坚信每个老师都有超能力,如瞬移瞬批眼杀术读心术用来应对我们为他们准备的九九八十一难,我的班主任也不例外。
当我们跟着老师走在楼梯上,只是一回头,老师就已经不见踪影,要走下去好几阶才能看到老师的背影。
当我把作业抱到办公室里,再去抱另一堆时,老师早已把抱去的那一堆批完,而且又已经在批其它的作业了。
其实,老师最厉害的还是瞬移。记得有一次,上课了,全班还很吵闹,老师悄无声息地来到教室门口。我还沉浸在同桌给我讲的笑话里,在我笑得前俯后仰的时候,耳朵边传来一阵狮吼:每个人把第三课课文抄一遍!全班同学抬起头一脸懵,又都不约而同地低下了心虚的头,什么时候来的呀?我想这是所有人心里的疑问。简直太吓人了
我们武老师不仅武力高强,整个人的气质完美无缺。当我们与老师相擦肩而过时,总能感觉到那一阵带独特香味的风,只剩下那个笔直窈窕的背影,而且背永远都是挺的直直的,一看就是一个很讲究的人。老师最常说的一句话就是:把背给挺直,不要像个老头,这样坐着连脖子都没有了。课堂上,老师总会用长尺拍一拍我们的背,虽然会有一点痛,但是当我弓腰驼背时,总会想起背上那一尺,再也不敢弯了。
这就是我的超能班主任,一位可亲,可敬,又有点可爱的武老师。