我的老班作文
你知道吗?我班的班主任黄海被称为初中最帅的班主任。哈哈,你肯定会说,这小姑娘,又要犯花痴了吧,其实我告诉你不会啊,因为人家都是孩儿他爹了。嘻嘻,没想到吧。
今儿个是和老班相处的第五天,想给他写篇文章,哈哈,千万别让他看到。
首先,用我们同学的话讲,就是上课讲着讲着就激动了,真的是这样。可能他几分钟前还在讲一元二次方程,现在就讲勾股定理了。跳跃式思维,让我们直接忘了他上一秒在讲什么,可他呢,实在让人佩服,自己记得清清楚楚,无论扯多远,还能回来。
上课吧,跟我们说,谁要是解不出来方程,就把谁从五楼推下去。哈哈,也是蛮幽默的。讲一元二次方程求根公式的时候,说有个外国男孩因为记不下来,就把公式纹在了肚子上,我们记不住的时候,就问我们肚子会不会疼。
说完了优点,我再来吐槽他一下吧。他这个人有强迫症,还很严重呢。开学第一天,教室里的窗帘两个是垂着的,两个是挽着的,挽着的揪一高一低,他就让同学把窗帘都垂下来。这还不算,还要求同学每天都去食堂吃饭,哪怕不吃也得去,虽然说的不是太强硬,但是他是老班,说了我们就得做呀。还有,不许同学走侧楼梯,尤其是晚上,除了吃完饭和从宿舍回来。你知道为什么吗,因为怕我们早恋。我就想说,老师你的担心真的是多余的。
好了,就说这么多吧,说多了就该得罪人了。