我的老班作文
初一刚走进报名的班级,就看到一堆同学围着班主任,那人有着白皙的面孔,小巧的嘴巴以及一双大眼睛,瞬间我就被这位老师的颜值征服了!
后来到了上课的时候,老师走进班里,令我没有想到的是,这么年轻的老师教课竟然这么好。原先古板的数学文字在她的讲解下变得生动有趣,通俗易懂,不禁的对这位老师又有了些许的敬佩。
班会课上,老师的人可无才,不可无德又深深地震撼了我,从小到大听的都是要怎样好好学习,考得好成绩,老师却是说要培养良好的德行比学习还要重要,这让我又懂得了做人的道理,受益匪浅。
初一时班级是最差的班,却在后来的两次分班中得以幸存,这都归功于这位负责的班主任。
现在已经是初三了,老师和我们一起进入了紧张的备考,每天起早贪黑的教导我们,监督我们,对此,我觉得只有好好学习才对得起这么好的老师。
还有,您说过,您的母校六盘有很多好吃的,就算为了自己,我也要努力考到那里,完成自己的心愿!