秋天的景色真美呀!漫山遍野的树叶变得金黄金黄的,风儿轻轻一吹,树叶就像一只只美丽的蝴蝶轻盈的飘落下来,真是美极了!
时间似箭,转眼间秋天就将来临。
到了秋天,树林里,红的、黄的树叶在风姑娘的帮助下,在天空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶在空中跳着欢快的舞蹈。草地上,树叶“沙沙”地叫着,像是在唱着一支欢快的曲子,又像是在给“蝴蝶”伴奏呢!
果树上结满了金黄金黄的桔子,火红火红的苹果……,吸引来了一大群人,他们在一边看着这美丽的秋天,一边在细细品尝这美味的水果,别提有多快活了。
要说起秋天,可真是说三天三夜都说不完呢。秋天真像一幅多彩的图画,我真想把它收藏起来。