记住前几天,你和我闹翻了[在我的认知中,好像是这样的],那个口气吓到我了。
又是几天你不好我说话,应该说是我没自动和你说话。把你当朋友的我入戏太深,好像你历来没说过咱们是朋友。有人辩论我的方位你欣然接受,今晚我就要问问你,你有没有把我当朋友,有没有一丝丝把我当好朋友。前次你是真气愤仍是假气愤,假如是真的,我向你抱歉。由于我真的把你当好朋友。不要误解,由于你人真的很好,环绕当地像欺负的我。我有时会好疼爱你,好像看见你就看见了欺负的自己,有时又好仰慕你,你具有我没有的勇气,真的仰慕你。你对我很好,至少在我形象中咱们班男生没有比你对我好的。
我是真实把你当朋友。