学习生活日记
在我们的学习生活中,一定会发生许多有趣又难忘的事情。这些精彩的事情像柔软沙滩上的贝壳,也像晴朗夜空中的星星一样;多得数也数不清,说也说不尽。其中有几件有趣的事,让我印象十分深刻,就让我娓娓道来给大家听一听吧!
11月29日星期四晴
今天的天气特别晴朗,阳光那么灿烂,是我最开心的一天,因为今天最后一节课,上社团活动课——学校腰鼓队。下午第二节刚下课,我就兴致勃勃地跑到操场上,迫不及待地背起腰鼓,等待老师的到来。
“咚咚吧、咚——咚——吧”随着老师有节奏的口号声,同学们整齐划一的腰鼓齐刷刷地响起来。我们练得不亦乐乎,也开心得不知疲倦,更兴奋得不知黄昏的到来……
12月18日星期三晴
清晨,我早早地就来到了学校,一打开教室的大门,眼前焕然一新,我以为自己走错班级,急忙退出教室,认真仔细又看了一遍门牌,对呀,没错,就是我们的班级呀!
当我小心翼翼地走进教室,东张西望、左顾右盼,只见教室后面的黑板报上画上了一幅幅美丽的图画,旁边写着一行行工整的粉笔字……让人看了赏心悦目。教室墙壁两边贴满了脍炙人口的名人名言,还有一些积极向上的警句和简单的花草树木、精美的装饰品,让人犹如走进一幅连绵不绝的优美画卷一样。
除此之外,我们的教室窗户上还贴着许多颜色各异的鲜花和各式各样的蝴蝶结,给人如同仙境一般的享受;门上画着许多栩栩如生的小动物,显得虎虎生气,更为我们最美的教室增添了一些活力和童真。
我们每天的学习生活中,都会有许多稀奇有趣的事情发生,需要我们细细好好地品味!