20xx年9月17日
上个星期的英语测试结果出来了,虽然分数还是在九十分以上,但还是有点悬,九十三点五。这个分数还算有点低,好多人都是九十七、九十八的。
我把情况告诉了妈妈,我自己也认为开学这一段时间学习态度越来越不踏实了。妈妈给我上了一课,我好像又找回以前的斗志了。你要好好努力,尽自己最大的力量,走在前面,不要落后,你们这个班竞争有多激烈就不用我说了吧睡觉前,我想了好久,同学们各自努力向前的身影匆匆渐行渐远;我,好像面对一个无边断崖,徘徊在原地,既然走不过这无边断崖,那就飞过去吧!我要飞在前面!