气球的日记
(假装这是以前元旦时的日记)
今天我们学校举行了连蛋晚会,然后我们班就有很多同学拿着气球都过来了,有的拿着圆气球,有的拿着长气球,有的还拿着类似于麻花的气球,我于是从别人那里要来一个长条气球,突发奇想,我在吃饭的时候看到的一个表演,就是编气球狗,我也不知怎的竟然把每个步骤都给记下来了。
然后我就按照我脑海里的步骤一步一步的操作,最后我还真的做出来了一个气球狗,然后我们班的同学都感到很新奇,等元旦晚会结束的时候,我们从楼上下来准备放学的时候,有个别的班的同学说:同学,我拿我这三个心形的气球换你这一个气球狗可以吗?那当然不可以了,这可是我编的唯一一个气球狗,我于是委婉的拒绝了他。
但是现在这个技巧嘛,我忘了,当初估计是脑子突然抽筋了,才想起来的方法。