气球的日记
今天,老师上课时做了几个动作就是打枪、拍球、打羽毛球,这叫哑剧,就是用动作就可以让别人知道是干什么了,我也好想玩一玩。
老师先把一个东西拿了起来,又用手拉了拉,再把东西放在嘴里抿了抿,再用尽全力的吹,原来老师在吹气球呀!她皱着眉头,脸都涨红了。气球越来越大,眼看就要炸了,老师摇手,气球吹好了,老师把气球口绕起来,扎了一个蝴蝶结,就在手里拍了起来。
接下来,进行了一场气球比赛,涛涛PK淏淏,比赛前老师把他们拉开,让淏淏发球,比赛开始,淏淏一下打了过去,涛涛打了个扣球,淏淏一个回转球打了过来,双方打的难分难舍,涛涛用了必杀技,最后涛涛赢了,淏淏输了。
第二轮,我PK男生,观众们很兴奋。他们都觉得女生PK不过男生的,我想:我是女汉子,一定能PK过他。比赛开始了,老师让男生发球,他把球打了过来,我用力一打,球飞了过去。男生一看球飞了过来,赶紧用手去打,眼看球要掉了下来,我用头一顶,球飞了过去,男生没接着,拾起球赶紧打过来。我们俩打的不分上下,我使劲地一拍球,球飞了过去,男生一看,球没接着故意像被球砸了扒在了地上,最后是我赢了。
气球大战真有趣!