气球的日记
今天,我的气球终于迎来了新伙伴。
大家一定会说:你昨天不是说过了嘛,不就是又迎来了一只新的气球吗?不不不,如果你们这么认为的话,那就大错特错了。我这只气球迎来的不是另一只气球,而是两只小熊、一只熊博士、一只小兔子和一只狗。大家一定会觉得这几只动物很熟,不错,他们就是迪罗、美蒂、坎罗贝尔、安娜和红花艳。他们可是我们的老朋友了,只是最近改了名字罢了。而昨天的那只气球皮居然是坏的!所以只好把它扔了。它未能成为气球的新伙伴。但是有另一个人有幸成了气球的新伙伴,他就是笔杆子海绵宝宝。因为他站在了笔上,所以我叫他笔杆子海绵宝宝。现在,气球克罗(他的新名字)笔杆子海绵宝宝、迪罗、美蒂、安娜和红花艳正在家中听坎罗贝尔讲故事呢!他们生活的真棒啊!希望他们以后能生活得更好!不要出事!那就太棒了!