我有两次生命,第一次是出生,第2次是遇见了你
海风吹着湿透的脸盘,浪花打击着回家的小海龟,望着海的另一头是希望的来临,亦是伤感的根源。
7月,我和朋友的最后一个夏天,我们可没有尖子生那种学习劲头。因为我们懂的生活。
7月是男孩子的季节,因为有阳光,有热情,还有深深的思念。不过不知道为什么,只要一拿起球便会暂时忘记那份愁绪。球场上的巧妙配合会让我快乐不已,胜利之后大家相互向你跑来,抓着你的头,这不是侵犯,这是一种无法用语言只能用动作表达的激动。那个时候朋友让我体会到友情的真诚
不过快乐的时光是如此短暂,回到家后,一切回归平静。用冰冷的水冲刷着自己的身体,这可以让你清醒。夏天我晚上,我不喜欢上网,也许这是和男生们唯一的不同点。我总喜欢一个人在阳台上用那台天文望远镜,看星空。夏天的夜空星星特别多,可能和我在北半球有关把。一颗流星划过天空我默默的许下愿望。睁开双眼,不禁的发出感叹,这么美丽的星空却不能和你一起分享,因为流星的光芒无法照亮地球的两段。一种液体在眼前划落,那种感觉就叫思念。当我站在外面太久的时候,母亲会叫我回房,然后泡杯姜汤给我暖暖身子。这个时候母亲会让我倍感亲情。
美丽的梦境中,是个冬天,一个飘雪的冬天,洁白的雪花从天空中落下。没有一丝污染,多么纯洁。在我眼前飘落,像微风深情,温柔的安抚,多么自然;在我掌心融化,像阳光和煦,巧妙的融化,多么美好。雪花轻轻的飘渺,带走了我的忧伤,将我带出了寂寞。我静静的享受这一切,直到永远
第二天一早,当我再次来到海边,天空已不再灰色,浪花也轻柔的抚摸着海滩,当我望着海的那头,心想即使相隔天涯,我们的心也紧贴在一起,直到永远。