医院的日记
今天我们小记者团去参观了儿童医院。
上午10点20分我到达了医院门口,只见我们的团员都在那里呢!过了10分钟老师说:“走,进去!”我们就走进了儿童医院。到了一个有点狭小的地方开始列队,列完队我们就由朱叔叔带领着进入了儿童医院。
我们先进二楼看见了一台进口机子,朱叔叔说这是飞利浦的进口机,是全国最先进的机子,我又看了输液室,朱叔叔说了每天输液室全是满满的人,有些人都没地方挂水。接着我们又去住院部后面,那里是婴儿专住,那里的培育箱里躺首早产儿,靠左边是一张张小床,是给小婴儿用的,没能看见培育室里的小婴儿是我的一大遗憾。我们还看了有肾结石的小孩的肾,肾里面的结石大小不一样,大的要动手术,小的则要排出。
这次参观使我的眼界又开阔了不少。