医院的日记
今天我和妈妈去了医院看眼睛,因为今天在打篮球的失手不小心把眼睛给撞了,我很害怕眼睛会被撞坏。在去医院的路上,妈妈叫我不要担心,告诉我一切都会好的,我听了妈妈的话在心里重复着一切都会好的,一切都会好的。
到了医院,妈妈领我去看了医生,医生看了我的眼睛说先做一下视力检测吧,看看视力怎么样了,检测下来了,医生说我的眼睛有可能会近视的时候,我当场就哭了出来。当时我就在想,我怎么这么倒霉啊,不就是玩个篮球吗,至于吗,竟让把眼睛玩坏了。以后还怎么出去和朋友一起玩啊。这是医生去告诉我,只要我注意,每天按时上药,眼睛还是会好的。等医生说完了这话,我就拽这妈妈就往出走,妈妈问我干嘛,我告诉妈妈说,咱们赶快拿药回家,我要赶快把我的眼睛上好,就这样妈妈领着我买完药回了家。