我的梦想是当一名语文老师,把知识传授给每个孩子,让知识种子在世界各地发芽、成长。就不会有人因为没有知识的原因而吃苦、受难。
微笑,是多么简单的词,可是,在小学六年级时的班主任身上,我看到了微笑的多种意义。
在我上一年级的时候,我非常不注意节约粮食。每天吃饭都把许多白花花的米粒留在桌子上,掉在碗里。
黄老师的连笔字写的好看极了,当我们的书法老师不为过,可是,好啦身份有才,当我们的语文老师更好,但他永远都是我们独一无二的数学老师。
妈妈还是一个打字高手呢。寒假里,妈妈说要把我一些写得比较不错的作文发到杨老师的邮箱,我花了一个上午的时间,才把一片我写的作文打完。妈妈说要去吃饭了,但是我一心急,竟忘了保存。