第二天,刚进作文班的门,我就被武老师狠狠地收拾了一顿。唉,逃得过初一,逃不过十五。她说,课上不背,周五放学来背,不背会不许回家。作文写得慢留得久走得晚,可写完作文才能背文言文,这两者完美地冲突了。我太难了!
五年级书信题目:给妈妈的一封信。五年级关于妈妈的书信怎么写?这篇五年级书信300字的给妈妈的一封信的书信希望能够帮到你。
语文书上有一篇课文,叫《爸爸和书》。讲的是我小时候,爸爸为了使我成为热爱学习的人,在家里生活十分困难的情况下,节衣缩食,省吃俭用,为我买书的事。
人人都在赞美春天,夏雪儿却能够用自己的眼睛、用身体、用心去感受春天。有一本书上这样写过:第一个把姑娘比作花朵的是天才;第二个把姑娘比作花朵的是庸才;第三个把姑娘比作花朵的是蠢才。人人都爱春天,都在赞美春天,夏雪儿却敢于表达她不喜欢春天,敢于批判春天。关于春天,我们听到的、看到的溢美之词太多了,已经妨碍了我们用眼睛、用身体、用心去真切地感受春天了。不人云亦云,这是最难能可贵的。就像我们的班主任彭老师。有一次,一个园地的作文是要求写《植物的生长过程》,彭老师事先就让我们种绿豆、观察绿豆的生长过程、写日记,后来的作文大家就都写得既生动又具体了。