我的老师是一个有责任心的人,如果说一个学生好教那同时面对四十多个又会是怎样的呢?在我上小学四年级的时候,班里来了一个新的老师,新的老师和新的环境,同学们似乎难以接受,在班上有的开始调皮捣蛋,搞小动作,有的面对新的老师有些手足无措。有的则在窃窃私语,仿佛在说新来的老师是个怎样的人?教室就像热锅上的蚂蚁也停不下来。这时老师来了,她用温柔的声音来跟同学们交流,我在台下看着这个身材不高,有点胖胖的老师,心想这个老师有点不一样,后来我发现他真的有点不一样,他非常有责任心。
第三天、第四天,袋子里面的颜色变成了深黄色、黑色;可挂在外面的却颜色虽深,但芽儿也长高了不少。